Attualmente hai
nel carrello.

Magnesio trisilicato

Assorbente, opacizzante, antiagglomerante

Proprietà

Il Magnesio Trisilicato è una polvere finissima bianca e inodore, in cosmesi viene utilizzata per la sua capacità di assorbire l’umidità, come opacizzante ed antiagglomerante nella cosmesi decorativa.
Il Magnesio Trisilicato è anche un leggero abrasivo e un modificatore reologico.

Inci Name

Magnesium Trisilicate.

Confezione

Barattolo in plastica
Non spedibile per posta prioritaria.

Proprietà

Il Magnesio Trisilicato è una polvere finissima bianca e inodore, in cosmesi viene utilizzata per la sua capacità di assorbire l’umidità, come opacizzante ed antiagglomerante nella cosmesi decorativa.
Il Magnesio Trisilicato è anche un leggero abrasivo e un modificatore reologico.

Inci Name

Magnesium Trisilicate.

Confezione

Barattolo in plastica
Non spedibile per posta prioritaria.

Magnesio trisilicato gr. 25
SKU: GC-MK-0121D
Disponibilità: disponibile
34718,80 (USD)
Magnesio trisilicato gr. 50
SKU: GC-MK-0121E
Disponibilità: disponibile
46690,80 (USD)
Magnesio trisilicato gr. 100
SKU: GC-MK-0121H
Disponibilità: disponibile
58662,80 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.