Attualmente hai
nel carrello.

Manganese Violet

Pigmento inorganico viola brillante

Il Manganese Violet è un pigmento inorganico di grado cosmetico ad elevata purezza, idoneo alla produzione di make up.

Utilizzo

Il Manganese Violet è utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eyeliner, mascara, smalti e rossetti.
L'instabilità in presenza di pH alcalini non lo rende utilizzabile per colorare il sapone.

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: viola brillante
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Formula chimica: (NH4)2Mn2(P2O7)2 - Mn3(PO4)2 * 3H2O

Inci Name

C.I.: 77742

Confezione

Vasetto in plastica. Spedibile per posta prioritaria.

Il Manganese Violet è un pigmento inorganico di grado cosmetico ad elevata purezza, idoneo alla produzione di make up.

Utilizzo

Il Manganese Violet è utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eyeliner, mascara, smalti e rossetti.
L'instabilità in presenza di pH alcalini non lo rende utilizzabile per colorare il sapone.

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: viola brillante
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Formula chimica: (NH4)2Mn2(P2O7)2 - Mn3(PO4)2 * 3H2O

Inci Name

C.I.: 77742

Confezione

Vasetto in plastica. Spedibile per posta prioritaria.

Manganese Violet gr. 10
SKU: GC-MK-1022B
Disponibilità: disponibile
197142,00 (GBP)
Manganese Violet gr. 30
SKU: GC-MK-1022C
Disponibilità: disponibile
394284,00 (GBP)
Manganese Violet gr. 100
SKU: GC-MK-1022H
Disponibilità: disponibile
869217,00 (GBP)
Manganese Violet gr. 250
SKU: GC-MK-1022K
Disponibilità: disponibile
1765317,00 (GBP)
Manganese Violet gr. 500
SKU: GC-MK-1022M
Disponibilità: disponibile
3109467,00 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.