Attualmente hai
nel carrello.

Mica Sericite

Filler per polveri cosmetiche

La Sericite è un silicato di alluminio e potassio.

Caratteristiche

La Sericite è uno dei componenti principali delle polveri cosmetiche, si utilizza solitamente in associazione al talco cosmetico come filler.
Conferisce ai preparati e quindi alla pelle luminosità e trasparenza, migliorando la texture del prodotto. Agisce come anti agglomerante.

Si presenta come una polvere grigio chiara traslucida

Può essere utilizzata sia nel make up in polvere libera che compatta, fondotinta, ombretti, fard.

Inci Name

C.I. 77019

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

La Sericite è un silicato di alluminio e potassio.

Caratteristiche

La Sericite è uno dei componenti principali delle polveri cosmetiche, si utilizza solitamente in associazione al talco cosmetico come filler.
Conferisce ai preparati e quindi alla pelle luminosità e trasparenza, migliorando la texture del prodotto. Agisce come anti agglomerante.

Si presenta come una polvere grigio chiara traslucida

Può essere utilizzata sia nel make up in polvere libera che compatta, fondotinta, ombretti, fard.

Inci Name

C.I. 77019

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Mica Sericite gr. 10
SKU: GC-MK-1006B
Disponibilità: disponibile
175216,00 (GBP)
Mica Sericite gr. 30
SKU: GC-MK-1006C
Disponibilità: Esaurito
332910,40 (GBP)
Mica Sericite gr. 100
SKU: GC-MK-1006H
Disponibilità: disponibile
770950,40 (GBP)
Mica Sericite gr. 250
SKU: GC-MK-1006K
Disponibilità: disponibile
1559422,40 (GBP)
Mica Sericite kg. 1
SKU: GC-MK-1006N
Disponibilità: disponibile
3486798,40 (GBP)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.