Attualmente hai
nel carrello.

Olio di Annatto

Olio ideale per la protezione della pelle con azione lenitiva, colorante naturale

Proprietà

L’Annatto è un colorante naturale giallo-rossiccio estratto dalla Bixa Orellana una pianta spontanea dell’Amazzonia coltivata soprattutto nell’America Centrale e in India. Il colorante è contenuto nell’epidermide rossa dei semi e viene estratto o mediante solventi oleosi o mediante alcali acquosi.
Gli Indios utilizzavano l’annatto per proteggere la pelle dal sole, come repellente per gli insetti e come colorante per l’epidermide.

Quest’olio, che è costituito da un mix di olio di semi di bixa orellana, olio di soia e olio di girasole, viene utilizzato per prodotti ad azione protettiva solare grazie alla presenza di carotenoidi.
Possiede un’azione lenitiva topica e calmante e può essere usato come pigmento naturale per cosmetici e saponi.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso viscoso a temperatura ambiente
Colore: rossastro
Odore: caratteristico
Indice di saponificazione: 170 – 200 mg KOH/g

Utilizzo

Percentuale d’uso consigliata: 1,0 – 6,0%.

INCI Name

Bixa Orellana, Tocopherol, Sunflower oil, Soybean oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

L’Annatto è un colorante naturale giallo-rossiccio estratto dalla Bixa Orellana una pianta spontanea dell’Amazzonia coltivata soprattutto nell’America Centrale e in India. Il colorante è contenuto nell’epidermide rossa dei semi e viene estratto o mediante solventi oleosi o mediante alcali acquosi.
Gli Indios utilizzavano l’annatto per proteggere la pelle dal sole, come repellente per gli insetti e come colorante per l’epidermide.

Quest’olio, che è costituito da un mix di olio di semi di bixa orellana, olio di soia e olio di girasole, viene utilizzato per prodotti ad azione protettiva solare grazie alla presenza di carotenoidi.
Possiede un’azione lenitiva topica e calmante e può essere usato come pigmento naturale per cosmetici e saponi.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso viscoso a temperatura ambiente
Colore: rossastro
Odore: caratteristico
Indice di saponificazione: 170 – 200 mg KOH/g

Utilizzo

Percentuale d’uso consigliata: 1,0 – 6,0%.

INCI Name

Bixa Orellana, Tocopherol, Sunflower oil, Soybean oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di Annatto gr. 50
OutletProdotto in scadenza fine dicembre 2018 - EasyLine
SKU: GC-MP-8121E
Disponibilità: disponibile
3,20 (EUR)
2,24 (EUR)
Olio di Annatto gr. 100
OutletProdotto in scadenza fine dicembre 2018
SKU: GC-MP-8121H
Disponibilità: disponibile
5,40 (EUR)
3,78 (EUR)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.