Attualmente hai
nel carrello.

Olio di avocado raffinato

Olio vegetale dalle proprietà nutrienti e rigeneranti

L'Olio di Avocado si estrae dalla polpa del frutto di Persea americana, mediante spremitura a freddo o centrifugazione.
La composizione acidica è molto simile a quella dell'olio di oliva:

Caratteristich

  • acido oleico: 60-80% 
  • acido palmitico: 4-10%
  • acido palmitoleico: 0,10-2%
  • acido  linoleico: 10-20%
  • acido alfa-linolenico: <= 1%
  • acido stearico 0,5-3%

Una caratteristica peculiare dell'olio di avocado è la ricchezza della sua frazione insaponificabile, dove abbondano tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine ed acidi volatili.

La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell'olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o "spente"

Aspetto: liquido
Colore: giallo verde
Indice di acidità (NGD C10): <= 0,5
Indice di Iodio (WIJS) (NGD C12): 75,0 - 95,0
Indice di saponificazione (NGD C33): 180,0 - 195,0
Densità a 20°C (bilancia idrost.): 0.910 - 0,025
Indice di rifrazione a 20°C (NGD C31): 1.460 - 1,480

INCI

Persea Gratissima Oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di Avocado si estrae dalla polpa del frutto di Persea americana, mediante spremitura a freddo o centrifugazione.
La composizione acidica è molto simile a quella dell'olio di oliva:

Caratteristich

  • acido oleico: 60-80% 
  • acido palmitico: 4-10%
  • acido palmitoleico: 0,10-2%
  • acido  linoleico: 10-20%
  • acido alfa-linolenico: <= 1%
  • acido stearico 0,5-3%

Una caratteristica peculiare dell'olio di avocado è la ricchezza della sua frazione insaponificabile, dove abbondano tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine ed acidi volatili.

La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell'olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o "spente"

Aspetto: liquido
Colore: giallo verde
Indice di acidità (NGD C10): <= 0,5
Indice di Iodio (WIJS) (NGD C12): 75,0 - 95,0
Indice di saponificazione (NGD C33): 180,0 - 195,0
Densità a 20°C (bilancia idrost.): 0.910 - 0,025
Indice di rifrazione a 20°C (NGD C31): 1.460 - 1,480

INCI

Persea Gratissima Oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di avocado raffinato gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-5024E
Disponibilità: disponibile
2,20 (EUR)
Olio di avocado raffinato gr. 100
SKU: GC-MP-5024H
Disponibilità: disponibile
3,20 (EUR)
Olio di avocado raffinato gr. 200
SKU: GC-MP-5024J
Disponibilità: disponibile
4,20 (EUR)
Olio di avocado raffinato gr. 400
SKU: GC-MP-5024L
Disponibilità: disponibile
7,20 (EUR)
Olio di avocado raffinato gr. 800
SKU: GC-MP-5024M
Disponibilità: Esaurito
12,20 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.