Attualmente hai
nel carrello.

Olio di Avocado Raffinato Bio

Olio d'avocado raffinato Bio

L'Olio di Avocado si estrae dalla polpa del frutto di Persea americana, mediante spremitura a freddo o centrifugazione.

Caratteristiche

La composizione acidica dell’olio diavocado è molto simile a quella dell'olio di oliva:

  • acido oleico: 45-75%
  • acido palmitico: 5-25%
  • acido palmitoleico: 1-12%
  • acido linoleico: 5-20%
  • acido alfa-linolenico: 3%
  • acido stearico: 3%

Una caratteristica peculiare dell'olio di avocado è la ricchezza della sua frazione insaponificabile, dove abbondano tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine ed acidi volatili.
La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell'olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o "spente".

  • Aspetto: liquido
  • Colore: giallo - verde
  • Indice di acidità (NGD C10): 1
  • Indice di iodio (WIJS) (NGD C12) : 75 - 95
  • Indice di saponificazione (NGD C33) : 180,00 - 200,00
  • Densà a 20°C (bilancia idrost) : 0.910 - 0,925
  • Indice di rifrazione a 20°C (NGD C31) : 1.455 - 1,475
  • Sostanza insaponificabile: 3,0

INCI

Persea Gratissima Oil.

Confezione

Flacone o bottiglia in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di Avocado si estrae dalla polpa del frutto di Persea americana, mediante spremitura a freddo o centrifugazione.

Caratteristiche

La composizione acidica dell’olio diavocado è molto simile a quella dell'olio di oliva:

  • acido oleico: 45-75%
  • acido palmitico: 5-25%
  • acido palmitoleico: 1-12%
  • acido linoleico: 5-20%
  • acido alfa-linolenico: 3%
  • acido stearico: 3%

Una caratteristica peculiare dell'olio di avocado è la ricchezza della sua frazione insaponificabile, dove abbondano tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine ed acidi volatili.
La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell'olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o "spente".

  • Aspetto: liquido
  • Colore: giallo - verde
  • Indice di acidità (NGD C10): 1
  • Indice di iodio (WIJS) (NGD C12) : 75 - 95
  • Indice di saponificazione (NGD C33) : 180,00 - 200,00
  • Densà a 20°C (bilancia idrost) : 0.910 - 0,925
  • Indice di rifrazione a 20°C (NGD C31) : 1.455 - 1,475
  • Sostanza insaponificabile: 3,0

INCI

Persea Gratissima Oil.

Confezione

Flacone o bottiglia in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di Avocado Raffinato Bio gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-5023E
Disponibilità: disponibile
2,40 (EUR)
Olio di Avocado Raffinato Bio gr. 100
SKU: GC-MP-5023H
Disponibilità: disponibile
4,40 (EUR)
Olio di Avocado Raffinato Bio gr. 200
SKU: GC-MP-5023J
Disponibilità: disponibile
7,90 (EUR)
Olio di Avocado Raffinato Bio gr. 400
SKU: GC-MP-5023L
Disponibilità: disponibile
12,90 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.