Attualmente hai
nel carrello.

Olio di Babassu

Olio di Babassu: Orbignya Oleifera

L'Olio di Babassu è ricavato dai frutti della Orbignya Oleifera una palma alta circa 20 metri originaria del nord del Brasile. I suoi frutti assomigliano a piccole noci di cocco e sono raccolti in grappoli. Da queste piccole noci si raccoglie un olio che da secoli viene utilizzato dalle donne brasiliane per mantenere la pelle liscia e vellutata.
Ciò è dovuto ad una particolare composizione dei frutti, ricchi soprattutto in acidi grassi, quali, in particolare: laurico, miristico e oleico.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, l'olio di babassu si presenta come una massa solida, di colore bianco-avorio e con odore caratteristico, simile all'olio di cocco.
Contiene una frazione insaponificabile ricca di steroli e tocoferoli.
Principali caratteristiche:

  • non è comedogeno
  • è un ottimo emolliente
  • si assorbe abbastanza facilmente
  • non lascia la faccia troppo unta
  • ha un effetto un po' setato
  • d'inverno mantiene sul viso una pellicola che protegge dal vento
  • Aspetto a 20°C: solido avorio
  • Indice di saponificazione: 235 - 265

DISTRIBUZIONE % IN ACIDI GRASSI:

C 8: 0 CAPRILICO /Caprylic2.0 - 12.07.26
C 10: 0 CAPRICO /Capric2.0 - 9.55.41
C 12: 0 LAURICO /Lauric39.0 - 56.040.99
C 14: 0 MIRISTICO /Myristic12.0 - 22.015.72
C 16: 0 PALMITICO /Palmitic6.0 - 12.08.33
C 18: 0 STEARICO /Stearic2.0 - 6.05.79
C 18: 1 OLEICO /Oleic8.0 - 20.013.88
C 18: 2 LINOLEICO /Linoleic2.0 - 6.02.61

Utilizzi

L'olio di babassu viene utilizzato:

  • in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile
  •  in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide
  • in prodotti per i capelli per renderli più morbidi e luminosi
  • aggiunto nella formulazione di un sapone, aiuta ad ottenere un prodotto duro e dalla schiuma morbida.

INCI-Name

Orbignya Oleifera Oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di Babassu è ricavato dai frutti della Orbignya Oleifera una palma alta circa 20 metri originaria del nord del Brasile. I suoi frutti assomigliano a piccole noci di cocco e sono raccolti in grappoli. Da queste piccole noci si raccoglie un olio che da secoli viene utilizzato dalle donne brasiliane per mantenere la pelle liscia e vellutata.
Ciò è dovuto ad una particolare composizione dei frutti, ricchi soprattutto in acidi grassi, quali, in particolare: laurico, miristico e oleico.

Caratteristiche

A temperatura ambiente, l'olio di babassu si presenta come una massa solida, di colore bianco-avorio e con odore caratteristico, simile all'olio di cocco.
Contiene una frazione insaponificabile ricca di steroli e tocoferoli.
Principali caratteristiche:

  • non è comedogeno
  • è un ottimo emolliente
  • si assorbe abbastanza facilmente
  • non lascia la faccia troppo unta
  • ha un effetto un po' setato
  • d'inverno mantiene sul viso una pellicola che protegge dal vento
  • Aspetto a 20°C: solido avorio
  • Indice di saponificazione: 235 - 265

DISTRIBUZIONE % IN ACIDI GRASSI:

C 8: 0 CAPRILICO /Caprylic2.0 - 12.07.26
C 10: 0 CAPRICO /Capric2.0 - 9.55.41
C 12: 0 LAURICO /Lauric39.0 - 56.040.99
C 14: 0 MIRISTICO /Myristic12.0 - 22.015.72
C 16: 0 PALMITICO /Palmitic6.0 - 12.08.33
C 18: 0 STEARICO /Stearic2.0 - 6.05.79
C 18: 1 OLEICO /Oleic8.0 - 20.013.88
C 18: 2 LINOLEICO /Linoleic2.0 - 6.02.61

Utilizzi

L'olio di babassu viene utilizzato:

  • in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile
  •  in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide
  • in prodotti per i capelli per renderli più morbidi e luminosi
  • aggiunto nella formulazione di un sapone, aiuta ad ottenere un prodotto duro e dalla schiuma morbida.

INCI-Name

Orbignya Oleifera Oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di Babassu gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-5016E
Disponibilità: disponibile
25836,80 (USD)
Olio di Babassu gr. 100
SKU: GC-MP-5016H
Disponibilità: disponibile
39929,60 (USD)
Olio di Babassu gr. 200
SKU: GC-MP-5016J
Disponibilità: disponibile
57545,60 (USD)
Olio di Babassu gr. 400
SKU: GC-MP-5016M
Disponibilità: Esaurito
104521,60 (USD)
Olio di Babassu gr. 800
SKU: GC-MP-5016N
Disponibilità: disponibile
186729,60 (USD)
Olio di Babassu kg. 5
SKU: GC-MP-5016Q
Disponibilità: disponibile
938345,60 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.