Attualmente hai
nel carrello.

Olio di cocco raffinato

Olio vegetale derivato dalla polpa della noce di cocco

L'Olio di cocco si ottiene per spremitura della polpa essiccata della noce di cocco e viene poi raffinato.

Proprietà

L'olio di cocco e un olio che contiene il 90% di acidi grassi saturi con prevalenza di acido laurico e miristico, mentre contiene una minima frazione di insaponificabile.
A temperatura ambiente (sotto i 25°C) si presenta come un burro bianco avorio, con il calore si scioglie rapidamente in un olio giallo pallido.

Caratteristiche

Aspetto: a temperature < 25°C solido bianco avorio, a temperature > 25° C olio giallo pallido
Indice di saponificazione:
245,0 - 265,0 mg KOH/g
Insaponificabile
: <= 1%
Punto di fusione: 23,0 - 37,0 ° C

Composizione acidi grassi

  • C6:0 Acido Caproico 1,5%
  • C8:0 Acido Caprilico 5,0 - 11,5%
  • C10:0 Acido Caprico 5,0 - 10,0%
  • C12:0 Acido Laurico  44,0 - 52,0%
  • C14:0 Acido Miristico 15,0 - 25,0%
  • C16:0 Acido Palmitico 6,0 - 12,0%
  • C16:1 Acido Palmitoleico ≤ 0,5%
  • C18:0 Acido Stearico  1,0 - 5,0%
  • C18:1 Acido Oleico  4,0 - 10,0%
  • C18:2 Acido Linoleico 1,0 - 3,0%

Utilizzo

In ambito cosmetico  viene utilizzato sia l'olio puro che esteri e trigliceridi da esso derivati che mostrano migliori proprietà nutritive e seborestitutive. Viene anche utilizzato per la produzione di tensioattivi.
L'olio puro viene usato per lo più in prodotti per capelli, per la preparazione di oli da massaggio e preparati dopo sole.
Inserito nella formulazione di saponi naturali, l'olio di cocco dona a questi ultimi buone proprietà schiumogene.

Inci-Name

Cocos Nucifera Oil.

Confezione

Flacone, bottiglia, tanica o fusto.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di cocco si ottiene per spremitura della polpa essiccata della noce di cocco e viene poi raffinato.

Proprietà

L'olio di cocco e un olio che contiene il 90% di acidi grassi saturi con prevalenza di acido laurico e miristico, mentre contiene una minima frazione di insaponificabile.
A temperatura ambiente (sotto i 25°C) si presenta come un burro bianco avorio, con il calore si scioglie rapidamente in un olio giallo pallido.

Caratteristiche

Aspetto: a temperature < 25°C solido bianco avorio, a temperature > 25° C olio giallo pallido
Indice di saponificazione:
245,0 - 265,0 mg KOH/g
Insaponificabile
: <= 1%
Punto di fusione: 23,0 - 37,0 ° C

Composizione acidi grassi

  • C6:0 Acido Caproico 1,5%
  • C8:0 Acido Caprilico 5,0 - 11,5%
  • C10:0 Acido Caprico 5,0 - 10,0%
  • C12:0 Acido Laurico  44,0 - 52,0%
  • C14:0 Acido Miristico 15,0 - 25,0%
  • C16:0 Acido Palmitico 6,0 - 12,0%
  • C16:1 Acido Palmitoleico ≤ 0,5%
  • C18:0 Acido Stearico  1,0 - 5,0%
  • C18:1 Acido Oleico  4,0 - 10,0%
  • C18:2 Acido Linoleico 1,0 - 3,0%

Utilizzo

In ambito cosmetico  viene utilizzato sia l'olio puro che esteri e trigliceridi da esso derivati che mostrano migliori proprietà nutritive e seborestitutive. Viene anche utilizzato per la produzione di tensioattivi.
L'olio puro viene usato per lo più in prodotti per capelli, per la preparazione di oli da massaggio e preparati dopo sole.
Inserito nella formulazione di saponi naturali, l'olio di cocco dona a questi ultimi buone proprietà schiumogene.

Inci-Name

Cocos Nucifera Oil.

Confezione

Flacone, bottiglia, tanica o fusto.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di cocco raffinato gr. 200
EasyLine
SKU: GC-MP-8048J
Disponibilità: disponibile
33779,20 (USD)
Olio di cocco raffinato gr. 400
SKU: GC-MP-8048L
Disponibilità: disponibile
57075,20 (USD)
Olio di cocco raffinato gr. 800
SKU: GC-MP-8048M
Disponibilità: disponibile
92019,20 (USD)
Olio di cocco raffinato kg. 5
Extra large
SKU: GC-MP-8048Q
Disponibilità: disponibile
406515,20 (USD)
Olio di cocco raffinato kg. 20
SKU: GC-MP-8048S
Prodotto disponibile su richiesta
Chiama per conoscere il prezzo!
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.