Attualmente hai
nel carrello.

Olio di Lino

Olio vegetale

Proprietà

Il Lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea ma può anche essere coltivata. I frutti contengono piccoli semi di colore brunastro ricchi di mucillagini. Da questi semi viene estratto l'olio di lino cosituito principalmente da trigliceridi di acidi grassi polinsaturi essenziali (omega3 , omega6 o vitamina F). Buoni i contenuti di Vitamina E e lecitina.


In cosmetica è particolarmente indicato per il trattamento dei capelli sfibrati mediante impacchi pre shampoo.
L'olio di Lino è un olio molto sensibile alle alte temperature che ne causano un rapido irrancidimento.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo scuro
Odore: caratteristico

Contenuto in acidi grassi:

C16:0 Palmitico     5,6 - 7,0%
C18:0 Stearico      4,0 - 8,0%
C18:1 Oleico       15,0 - 39,0%
C18:2 Linoleico   15,0 - 18,0%
C18:3 Linolenico 35,0 - 56,0 %

Indice di saponificazione: 188,0 - 196,0 mgKOH/g

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

Il Lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea ma può anche essere coltivata. I frutti contengono piccoli semi di colore brunastro ricchi di mucillagini. Da questi semi viene estratto l'olio di lino cosituito principalmente da trigliceridi di acidi grassi polinsaturi essenziali (omega3 , omega6 o vitamina F). Buoni i contenuti di Vitamina E e lecitina.


In cosmetica è particolarmente indicato per il trattamento dei capelli sfibrati mediante impacchi pre shampoo.
L'olio di Lino è un olio molto sensibile alle alte temperature che ne causano un rapido irrancidimento.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo scuro
Odore: caratteristico

Contenuto in acidi grassi:

C16:0 Palmitico     5,6 - 7,0%
C18:0 Stearico      4,0 - 8,0%
C18:1 Oleico       15,0 - 39,0%
C18:2 Linoleico   15,0 - 18,0%
C18:3 Linolenico 35,0 - 56,0 %

Indice di saponificazione: 188,0 - 196,0 mgKOH/g

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di Lino gr. 100
- EasyLine
SKU: GC-MP-8058H
Disponibilità: disponibile
222025,00 (GBP)
Olio di Lino gr. 200
SKU: GC-MP-8058J
Disponibilità: disponibile
346359,00 (GBP)
Olio di Lino gr. 400
SKU: GC-MP-8058L
Disponibilità: Esaurito
0,00 (GBP)
Olio di Lino gr. 800
SKU: GC-MP-8058N
Disponibilità: Esaurito
0,00 (GBP)
Olio di Lino kg. 5
SKU: GC-MP-8058Q
Disponibilità: Esaurito
0,00 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.