Attualmente hai
nel carrello.

Olio di Monoi

Olio con proprietà idratanti e antiossidanti

L'Olio di Monoi è un estratto oleoso proveniente dalla tradizione polinesiana che combina le proprietà del fiore di Tiarè con quelle dell’olio di cocco. L'olio viene ottenuto dalla macerazione dei fiori della Gardenia tahitiensis nell'olio di cocco.
Presenta eccellenti proprietà idratanti e antiossidanti.
Prodotto certificato Ecocert e non contiene alcuna profumazione aggiunta.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso. Assume l'aspetto solido e granuloso al di sotto dei 18°C
Colore: Da giallo pallido a lievemente ambrato
Odore: lieve caratteristico
Densità: 0,910 - 0,930
Temperatura di fusione: 24 - 26°C
Indice di acidità: < 5 mg KOH/g
Indice di saponificazione: 240 – 270 mg KOH/g

Modalità d'uso

Se, a causa della temperatura, l'olio si presnta semisolido, scaldare il flacone sotto l'acqua calda. NON usare il forno a microonde!

Inci Name

Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol.
Antiossidante: Natural tocopherols solution: 0.2%.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

L'Olio di Monoi è un estratto oleoso proveniente dalla tradizione polinesiana che combina le proprietà del fiore di Tiarè con quelle dell’olio di cocco. L'olio viene ottenuto dalla macerazione dei fiori della Gardenia tahitiensis nell'olio di cocco.
Presenta eccellenti proprietà idratanti e antiossidanti.
Prodotto certificato Ecocert e non contiene alcuna profumazione aggiunta.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso. Assume l'aspetto solido e granuloso al di sotto dei 18°C
Colore: Da giallo pallido a lievemente ambrato
Odore: lieve caratteristico
Densità: 0,910 - 0,930
Temperatura di fusione: 24 - 26°C
Indice di acidità: < 5 mg KOH/g
Indice di saponificazione: 240 – 270 mg KOH/g

Modalità d'uso

Se, a causa della temperatura, l'olio si presnta semisolido, scaldare il flacone sotto l'acqua calda. NON usare il forno a microonde!

Inci Name

Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol.
Antiossidante: Natural tocopherols solution: 0.2%.

Confezione

Flacone in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di Monoi gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8188E
Disponibilità: disponibile
54031,50 (USD)
Olio di Monoi gr. 100
SKU: GC-MP-8188H
Disponibilità: disponibile
90052,50 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.