Attualmente hai
nel carrello.

Olio di Vinaccioli

Vitis vinifera seed oil

Proprietà

L'Olio di Vinaccioli viene ottenuto per spremitura a freddo dei semi dell'uva, i vinaccioli.
Ogni acino d'uva contiene da 1 a 4 vinaccioli che contengono una percentuale d'olio tra il 15 e il 16%.

L'Olio di Vinaccioli è un olio relativamente leggero che si assorbe facilmente, motivo per cui viene spesso utilizzato come olio da massaggio.
È un olio ricco di acidi grassi omega-6 e polifenoli, nonostante il relativamente basso contenuto in vitamina E è noto per le proprietà antiossidanti, che vengono sfruttate per proteggere la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.
L'Olio di Vinaccioli presenta anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo verde
Densità: 0,92 - 0,93 g/ml
Indice di saponificazione: 185 - 200 mgKOH/g

Composizione in acidi grassi:

  • C18:2 Acido linoleico: 60,00 - 75,00%
  • C18:1 Acido oleico:   12,00 - 25,00%
  • C16:0 Acido palmitico: 6,00 - 9,00%
  • C18:0 Acido stearico:   3,00 - 6,00%

Inci Name

Vitis vinifera seed oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

L'Olio di Vinaccioli viene ottenuto per spremitura a freddo dei semi dell'uva, i vinaccioli.
Ogni acino d'uva contiene da 1 a 4 vinaccioli che contengono una percentuale d'olio tra il 15 e il 16%.

L'Olio di Vinaccioli è un olio relativamente leggero che si assorbe facilmente, motivo per cui viene spesso utilizzato come olio da massaggio.
È un olio ricco di acidi grassi omega-6 e polifenoli, nonostante il relativamente basso contenuto in vitamina E è noto per le proprietà antiossidanti, che vengono sfruttate per proteggere la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.
L'Olio di Vinaccioli presenta anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare.

Caratteristiche

Aspetto: liquido
Colore: giallo verde
Densità: 0,92 - 0,93 g/ml
Indice di saponificazione: 185 - 200 mgKOH/g

Composizione in acidi grassi:

  • C18:2 Acido linoleico: 60,00 - 75,00%
  • C18:1 Acido oleico:   12,00 - 25,00%
  • C16:0 Acido palmitico: 6,00 - 9,00%
  • C18:0 Acido stearico:   3,00 - 6,00%

Inci Name

Vitis vinifera seed oil.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Olio di Vinaccioli gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8096H
Disponibilità: Esaurito
2,70 (EUR)
Olio di Vinaccioli gr. 200
SKU: GC-MP-8096J
Disponibilità: disponibile
4,70 (EUR)
Olio di Vinaccioli gr. 400
SKU: GC-MP-8096L
Disponibilità: disponibile
6,70 (EUR)
Olio di Vinaccioli gr. 800
SKU: GC-MP-8096V
Disponibilità: disponibile
10,70 (EUR)
Olio di Vinaccioli l. 5
SKU: GC-MP-8096Q
44,70 (EUR)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.