Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Arancio dolce"

Citrus Sinensis peel oil, var. Dulcis

Proprietà

L’Arancio Dolce è il frutto dell’albero di arancio, il citrus sinensis, o citrus aurantium nella varietà dulcis, appartenente alla famiglia delle Rutaceae. E’ un sempreverde originario della Cina Meridionale ma che oggigiorno viene coltivato soprattutto nel sud dell’Europa; è un albero che può raggiungere i dieci metri di altezza, con foglie ovali e lucide, fiori bianchi e frutti rotondi e di colore giallo aranciato. Ha proprietà anticellulite, elasticizzanti e dermopurificanti. E’ calmante e rasserenante.

Estrazione

L’olio essenziale si ottiene per spremitura a freddo della scorza esterna del frutto giunto quasi a maturazione.

Caratteristiche 

E' un liquido mobile giallo arancio, con odore fresco, dolce e fruttato. Contiene principalmente D-limonene, per oltre il 90%, e poi mircene, alfa-pinene, citrale e altre aldeidi, fucomarine, linalolo ecc. Si armonizza bene in miscela con neroly, limone, salvia sclarea, mirra, cannella, chiodi di garofano e lavanda.

Utilizzi

Viene usato come componente della profumazione in prodotti detergenti, saponi, creme, deodoranti e profumii. 

INCI name

Citrus Sinensis Peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

L’Arancio Dolce è il frutto dell’albero di arancio, il citrus sinensis, o citrus aurantium nella varietà dulcis, appartenente alla famiglia delle Rutaceae. E’ un sempreverde originario della Cina Meridionale ma che oggigiorno viene coltivato soprattutto nel sud dell’Europa; è un albero che può raggiungere i dieci metri di altezza, con foglie ovali e lucide, fiori bianchi e frutti rotondi e di colore giallo aranciato. Ha proprietà anticellulite, elasticizzanti e dermopurificanti. E’ calmante e rasserenante.

Estrazione

L’olio essenziale si ottiene per spremitura a freddo della scorza esterna del frutto giunto quasi a maturazione.

Caratteristiche 

E' un liquido mobile giallo arancio, con odore fresco, dolce e fruttato. Contiene principalmente D-limonene, per oltre il 90%, e poi mircene, alfa-pinene, citrale e altre aldeidi, fucomarine, linalolo ecc. Si armonizza bene in miscela con neroly, limone, salvia sclarea, mirra, cannella, chiodi di garofano e lavanda.

Utilizzi

Viene usato come componente della profumazione in prodotti detergenti, saponi, creme, deodoranti e profumii. 

INCI name

Citrus Sinensis Peel oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 10
SKU: GC-OS-0002B
Disponibilità: disponibile
2,45 (EUR)
Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 30
SKU: GC-OS-0002C
Disponibilità: disponibile
5,45 (EUR)
Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 100
SKU: GC-OS-0002H
Disponibilità: disponibile
10,45 (EUR)
Olio essenziale "Arancio dolce" ml. 250
SKU: GC-OS-0002K
Prodotto disponibile su richiesta
19,45 (EUR)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.