Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Arancio rosso"

Citrus Sinensis peel oil expressed, var. Moro

Proprietà

L’Arancio Rosso è un albero sempre verde diffuso in Stati Uniti e Mediterraneo ma originario della Cina Meridionale. Viene coltivato soprattutto in Sicilia. Quest’olio essenziale è estratto da una particolare tipologia di Arancio Dolce, il Citrus sinensis, varietà moro, i cui frutti, una volta giunti a maturazione avazata, rivelano una polpa dal colore rosso vino. La buccia è di colore arancio con sfumature rosse, presenti soprattutto su uno dei lati del frutto. 

Estrazione

L’olio essenziale di arancio viene estratto mediante spremitura a freddo (a mano o a macchina) dalla scorza esterna fresca del frutto maturo o quasi maturo.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile, arancio rossastro con profumo dolce, fruttato-fresco. Si armonizza bene in miscela con lavanda, neroli, limone, salvia sclarea, mirra e oli speziati.
Contiene monoterpeni in quantità superiore al 90%, prevalentemente limonene.

Utilizzi

Viene usato in cosmetica e profumeria, come componente delle fragranze.

INCI name

Citrus Sinensis peel oil expressed, var. Moro. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

L’Arancio Rosso è un albero sempre verde diffuso in Stati Uniti e Mediterraneo ma originario della Cina Meridionale. Viene coltivato soprattutto in Sicilia. Quest’olio essenziale è estratto da una particolare tipologia di Arancio Dolce, il Citrus sinensis, varietà moro, i cui frutti, una volta giunti a maturazione avazata, rivelano una polpa dal colore rosso vino. La buccia è di colore arancio con sfumature rosse, presenti soprattutto su uno dei lati del frutto. 

Estrazione

L’olio essenziale di arancio viene estratto mediante spremitura a freddo (a mano o a macchina) dalla scorza esterna fresca del frutto maturo o quasi maturo.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile, arancio rossastro con profumo dolce, fruttato-fresco. Si armonizza bene in miscela con lavanda, neroli, limone, salvia sclarea, mirra e oli speziati.
Contiene monoterpeni in quantità superiore al 90%, prevalentemente limonene.

Utilizzi

Viene usato in cosmetica e profumeria, come componente delle fragranze.

INCI name

Citrus Sinensis peel oil expressed, var. Moro. 

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Arancio rosso" ml. 10
SKU: GC-OS-0052B
Disponibilità: disponibile
2,40 (EUR)
Olio essenziale "Arancio rosso" ml. 30
SKU: GC-OS-0052C
Disponibilità: disponibile
5,40 (EUR)
Olio essenziale "Arancio rosso" ml. 100
SKU: GC-OS-0052H
Disponibilità: disponibile
11,40 (EUR)
Olio essenziale "Arancio rosso" ml. 250
SKU: GC-OS-0052k
Disponibilità: disponibile
23,40 (EUR)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.