Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Basilico"

Ocimum Basilicum Herb oil

Proprietà

Il Basilico è una delicata pianta erbacea annuale della famiglia delle Lamiaceae, con foglie ovate di colore dal verde scuro al grigio verde, fusto eretto a sezione quadrangolare che raggiunge l’altezza di 60 cm e porta verticilli di fiori verdognoli o bianco rosati. E` una pianta fortemente aromatica, originaria dell’Asia, ma coltivata in tutto il mondo.

Estrazione

L’olio essenziale di basilico viene estratto dalla pianta fiorita mediante distillazione in corrente di vapore. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido incolore o giallino, con delicato, fresco profumo speziato-dolce e sottotono balsamico.
Si armonizza bene in miscela con bergamotto, salvia sclarea, limetta, opoponaco, muschio quercino, citronella, geranio, issopo e altre note verdi.
L'olio essenziale di basilico è costituito da estragolo e linaloolo.

Utilizzi

In cosmetica viene impiegato in profumeria di alta fascia, in saponi e prodotti dentari. E’ ottimo come insetto-repellente. 

INCI name

Ocimum Basilicum Herb Oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà

Il Basilico è una delicata pianta erbacea annuale della famiglia delle Lamiaceae, con foglie ovate di colore dal verde scuro al grigio verde, fusto eretto a sezione quadrangolare che raggiunge l’altezza di 60 cm e porta verticilli di fiori verdognoli o bianco rosati. E` una pianta fortemente aromatica, originaria dell’Asia, ma coltivata in tutto il mondo.

Estrazione

L’olio essenziale di basilico viene estratto dalla pianta fiorita mediante distillazione in corrente di vapore. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido incolore o giallino, con delicato, fresco profumo speziato-dolce e sottotono balsamico.
Si armonizza bene in miscela con bergamotto, salvia sclarea, limetta, opoponaco, muschio quercino, citronella, geranio, issopo e altre note verdi.
L'olio essenziale di basilico è costituito da estragolo e linaloolo.

Utilizzi

In cosmetica viene impiegato in profumeria di alta fascia, in saponi e prodotti dentari. E’ ottimo come insetto-repellente. 

INCI name

Ocimum Basilicum Herb Oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Basilico" ml. 5
SKU: GC-OS-0047A
Disponibilità: disponibile
283193,60 (GBP)
Olio essenziale "Basilico" ml. 10
SKU: GC-OS-0047B
Disponibilità: disponibile
477889,20 (GBP)
Olio essenziale "Basilico" ml. 30
SKU: GC-OS-0047C
Disponibilità: disponibile
1097375,20 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.