Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Camomilla Romana"

Anthemis nobilis oil

Proprietà 

L'olio essenziale di camomilla romana si ricava dalla anthemis nobilis della famiglia delle Asteracee (Compositae); è una pianta erbacea legnosa perenne che viene coltivata per le sue proprietà terapeutiche. Ha fusti ascendenti e fiori bianchi e molto profumati. La pianta ha dimensioni maggiori rispetto alla camomilla matricaria.
E’ originaria dell'Europa meridionale ed occidentale ma si è spontaneizzata nell' America settentrionale. Viene coltivata in Inghilterra, Belgio, Ungheria, Stati Uniti, Italia e Francia. 

Estrazione

L’olio essenziale viene ottenuto per distillazione di vapore dalle infiorescenze delle camomilla essiccate e polverizzate. 

Caratteristiche

L’olio essenziale si presenta come un liquido giallo paglierino caratterizzato da un profumo caldo, erbaceo e leggermente floreale o fruttato. Si armonizza bene in miscela con bergamotto, salvia sclarea, muschio quercino, gelsomino, ladano, neroli, rosa, geranio e lavanda.
I componenti principali sono esteri di acido angelico e acido tiglico, pinene, farnesolo, neroli dolo, camazulene, pinocarvone e cineolo.

Utilizzi

Viene usato in prodotti per la pelle sensibile ,infiammata o arrossata, prodotti doposole e soluzioni schiarenti per capelli. Non risultano particolari controindicazioni. 

INCI name

Anthemis nobilis oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà 

L'olio essenziale di camomilla romana si ricava dalla anthemis nobilis della famiglia delle Asteracee (Compositae); è una pianta erbacea legnosa perenne che viene coltivata per le sue proprietà terapeutiche. Ha fusti ascendenti e fiori bianchi e molto profumati. La pianta ha dimensioni maggiori rispetto alla camomilla matricaria.
E’ originaria dell'Europa meridionale ed occidentale ma si è spontaneizzata nell' America settentrionale. Viene coltivata in Inghilterra, Belgio, Ungheria, Stati Uniti, Italia e Francia. 

Estrazione

L’olio essenziale viene ottenuto per distillazione di vapore dalle infiorescenze delle camomilla essiccate e polverizzate. 

Caratteristiche

L’olio essenziale si presenta come un liquido giallo paglierino caratterizzato da un profumo caldo, erbaceo e leggermente floreale o fruttato. Si armonizza bene in miscela con bergamotto, salvia sclarea, muschio quercino, gelsomino, ladano, neroli, rosa, geranio e lavanda.
I componenti principali sono esteri di acido angelico e acido tiglico, pinene, farnesolo, neroli dolo, camazulene, pinocarvone e cineolo.

Utilizzi

Viene usato in prodotti per la pelle sensibile ,infiammata o arrossata, prodotti doposole e soluzioni schiarenti per capelli. Non risultano particolari controindicazioni. 

INCI name

Anthemis nobilis oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Camomilla Romana" ml. 5
SKU: GC-OS-0033A
Disponibilità: disponibile
147853,40 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.