Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Canfora"

Cinnamomum camphora bark oil

Proprietà 

La Canfora è un grande albero della famiglia delle Lauraceae che cresce spontaneo in Giappone e Cina, di bell’aspetto, raggiunge i 30 metri di altezza. I numerosi rami portano piccoli fiori biancastri raccolti in pannocchie e frutti a drupa. Il legno degli alberi con più di cinquanta anni essuda una sostanza cristallina bianca, la canfora grezza.

Estrazione

L’olio essenziale di canfora viene ricavato mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dai fusti radicali e dai rami.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido da incolore a giallo, con odore acre e pungente, di canfora.
L'olio essenziale di Canfora è costituito principalmente da eucaliptolo e gamma terpinene.

Utilizzi

In profumeria si usa come componente delle fragranze. Ha proprietà rubefacenti e riscaldanti e con cautela può essere utilizzato in preparazioni per problemi muscolari. 

INCI name

Cinnamomum camphora bark oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà 

La Canfora è un grande albero della famiglia delle Lauraceae che cresce spontaneo in Giappone e Cina, di bell’aspetto, raggiunge i 30 metri di altezza. I numerosi rami portano piccoli fiori biancastri raccolti in pannocchie e frutti a drupa. Il legno degli alberi con più di cinquanta anni essuda una sostanza cristallina bianca, la canfora grezza.

Estrazione

L’olio essenziale di canfora viene ricavato mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dai fusti radicali e dai rami.

Caratteristiche

Si presenta come un liquido da incolore a giallo, con odore acre e pungente, di canfora.
L'olio essenziale di Canfora è costituito principalmente da eucaliptolo e gamma terpinene.

Utilizzi

In profumeria si usa come componente delle fragranze. Ha proprietà rubefacenti e riscaldanti e con cautela può essere utilizzato in preparazioni per problemi muscolari. 

INCI name

Cinnamomum camphora bark oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Canfora" ml. 10
SKU: GC-OS-0048B
Disponibilità: disponibile
2,40 (EUR)
Olio essenziale "Canfora" ml. 30
SKU: GC-OS-0048C
Disponibilità: disponibile
3,90 (EUR)
Olio essenziale "Canfora" ml. 100
SKU: GC-OS-0048H
Disponibilità: Arrivo previsto: 24/07/2017
9,90 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.