Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Cipresso"

Cupressus sempervirens leaf oil

Proprietà 

Il cipresso è un grande albero sempreverde della famiglia delle Cupressaceae, diffuso in quasi tutta l'area mediterranea. E’ un albero alto, caratterizzato da rami slanciati e dritti, a lancia, e dai piccoli bianchi e coni tondeggianti grigio marroni, detti anche “coccole o galbuli”. E’ l’albero che l’immaginario associa ai cimiteri e ai luoghi di culto. 

Estrazione

L'olio essenziale di cipresso viene estratto per distillazione in corrente di vapore di aghi e ramoscelli. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile il cui colore può variare dal giallino al verde oliva, con un odore caratteristico fumoso, balsamico-dolce, resinoso e caldo. E’ costituito principalmente da alfa-pinene (oltre il 45%), delta-3-carene, mircene, limonene, acetato di terpenile, 1-terpinen-4-olo, camfene, terpinolene.

Utilizzi

E’ usato in profumeria, come componente della fragranza in prodotti cosmetici, detergenti, profumi e deodoranti per ambiente. Gli vengono attribuite proprietà tonificanti e riattivanti della circolazione venosa, per questo motivo è molto usato nei prodotti contro la cellulite e negli spray per gambe affaticate e pesanti. 

INCI name 

Cupressus sempervirens leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà 

Il cipresso è un grande albero sempreverde della famiglia delle Cupressaceae, diffuso in quasi tutta l'area mediterranea. E’ un albero alto, caratterizzato da rami slanciati e dritti, a lancia, e dai piccoli bianchi e coni tondeggianti grigio marroni, detti anche “coccole o galbuli”. E’ l’albero che l’immaginario associa ai cimiteri e ai luoghi di culto. 

Estrazione

L'olio essenziale di cipresso viene estratto per distillazione in corrente di vapore di aghi e ramoscelli. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile il cui colore può variare dal giallino al verde oliva, con un odore caratteristico fumoso, balsamico-dolce, resinoso e caldo. E’ costituito principalmente da alfa-pinene (oltre il 45%), delta-3-carene, mircene, limonene, acetato di terpenile, 1-terpinen-4-olo, camfene, terpinolene.

Utilizzi

E’ usato in profumeria, come componente della fragranza in prodotti cosmetici, detergenti, profumi e deodoranti per ambiente. Gli vengono attribuite proprietà tonificanti e riattivanti della circolazione venosa, per questo motivo è molto usato nei prodotti contro la cellulite e negli spray per gambe affaticate e pesanti. 

INCI name 

Cupressus sempervirens leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Cipresso" ml. 10
SKU: GC-OS-0003B
Disponibilità: disponibile
41265,45 (USD)
Olio essenziale "Cipresso" ml. 30
SKU: GC-OS-0003C
Disponibilità: disponibile
89109,45 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.