Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Eucaliptus Globulus"

Eucalyptus Globulus leef oil

Proprietà  

L’ Eucalyptus Globulus è un albero sempreverde della famiglia delle Mirtaceae, conosciuto anche come albero della gomma. Di bell’aspetto, slanciato può raggiungere l’altezza di novanta metri. L’albero giovane ha foglie ovali verdi-azzurrognole, mentre l’albero maturo presenta foglie lunghe e strette , giallognole, fiori bianco-crema e corteccia grigio chiaro, spesso ricoperta di polvere bianca. Originario di Tasmania e Australia, viene coltivato soprattutto in Spagna e Portogallo, oltre che in Brasile, California, Russia e Cina.  

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei ramoscelli terminali freschi o parzialmente essiccati. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile incolore, che ingiallisce col tempo, con odore canforaceo un poco acre e sottotono legnoso-dolce. Si armonizza bene con timo, rosmarino, lavanda, maggiorana, pino, cedro e limone.E’ costituito soprattutto da eucaliptolo (dal 70 all’80%), pinene, canfene ed eucazulene.

Utilizzi

Viene usato in profumeria, nei diffusori per ambiente e nei deodoranti. Spesso è presente nella composizione di prodotti antiforfora. A causa del suo aroma rinfrescante e balsamico viene spesso usato per produrre unguenti per aiutare la respirazione e coadiuvanti nei trattamenti del raffreddore e dei sintomi da raffreddamento.

INCI name

Eucalyptus globulus leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà  

L’ Eucalyptus Globulus è un albero sempreverde della famiglia delle Mirtaceae, conosciuto anche come albero della gomma. Di bell’aspetto, slanciato può raggiungere l’altezza di novanta metri. L’albero giovane ha foglie ovali verdi-azzurrognole, mentre l’albero maturo presenta foglie lunghe e strette , giallognole, fiori bianco-crema e corteccia grigio chiaro, spesso ricoperta di polvere bianca. Originario di Tasmania e Australia, viene coltivato soprattutto in Spagna e Portogallo, oltre che in Brasile, California, Russia e Cina.  

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei ramoscelli terminali freschi o parzialmente essiccati. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido mobile incolore, che ingiallisce col tempo, con odore canforaceo un poco acre e sottotono legnoso-dolce. Si armonizza bene con timo, rosmarino, lavanda, maggiorana, pino, cedro e limone.E’ costituito soprattutto da eucaliptolo (dal 70 all’80%), pinene, canfene ed eucazulene.

Utilizzi

Viene usato in profumeria, nei diffusori per ambiente e nei deodoranti. Spesso è presente nella composizione di prodotti antiforfora. A causa del suo aroma rinfrescante e balsamico viene spesso usato per produrre unguenti per aiutare la respirazione e coadiuvanti nei trattamenti del raffreddore e dei sintomi da raffreddamento.

INCI name

Eucalyptus globulus leaf oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Eucaliptus Globulus" gr. 10
SKU: GC-OS-0012B
Disponibilità: disponibile
239.365,00 kr (SEK)
Olio essenziale "Eucaliptus Globulus" gr. 30
SKU: GC-OS-0012C
Disponibilità: disponibile
581.315,00 kr (SEK)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.