Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Gelsomino"

Jasminum officinale flower oil

Proprietà  

Il Gelsomino è un arbusto rampicante con foglioline di colore verde lucente e profumatissimi fiori bianchi, che rilasciano il loro aroma soprattutto durante il periodo notturno. Originario dell'Asia, oggi è diffuso, in svariate specie, nel bacino mediterraneo, in Cina e in india; viene spesso coltivato nei giardini a scopo ornamentale.
E’ uno degli oli essenziali più rinomati e ricercati, secondo solo alla rosa: per ottenere un solo chilo di essenza servono otto milioni di fiori freschi! In aromaterapia è riconosciuto come benefico per stati emotivi depressivi e ansiogeni.

Estrazione

L'olio essenziale di gelsomino si ricava per distillazione in vapore dell'assoluta, a sua volta ricavata dalla concreta, che viene estratta con solvente dai fiori. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido leggermente viscoso, dal giallo al bruno, con odore dolce, ricco, caldo e floreale.  Si armonizza bene in miscela con arancio amaro, arancio dolce, cedro, neroly, rosa e sandalo.
Contiene eugenolo (80%), acetato di eugenolo, cariofillene, umulene, farnesolo e cis- jasmone.
Il gelsomino è uno dei prodotti fondamentali per l’industria profumiera, specialmente per la produzione di fragranze floreali e orientali di alto livello.

Utilizzi

Viene utilizzato in cosmetica in prodotti per la pelle secca e irritata.

INCI name

Jasminum officinale flower oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà  

Il Gelsomino è un arbusto rampicante con foglioline di colore verde lucente e profumatissimi fiori bianchi, che rilasciano il loro aroma soprattutto durante il periodo notturno. Originario dell'Asia, oggi è diffuso, in svariate specie, nel bacino mediterraneo, in Cina e in india; viene spesso coltivato nei giardini a scopo ornamentale.
E’ uno degli oli essenziali più rinomati e ricercati, secondo solo alla rosa: per ottenere un solo chilo di essenza servono otto milioni di fiori freschi! In aromaterapia è riconosciuto come benefico per stati emotivi depressivi e ansiogeni.

Estrazione

L'olio essenziale di gelsomino si ricava per distillazione in vapore dell'assoluta, a sua volta ricavata dalla concreta, che viene estratta con solvente dai fiori. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido leggermente viscoso, dal giallo al bruno, con odore dolce, ricco, caldo e floreale.  Si armonizza bene in miscela con arancio amaro, arancio dolce, cedro, neroly, rosa e sandalo.
Contiene eugenolo (80%), acetato di eugenolo, cariofillene, umulene, farnesolo e cis- jasmone.
Il gelsomino è uno dei prodotti fondamentali per l’industria profumiera, specialmente per la produzione di fragranze floreali e orientali di alto livello.

Utilizzi

Viene utilizzato in cosmetica in prodotti per la pelle secca e irritata.

INCI name

Jasminum officinale flower oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Gelsomino" ml. 5
SKU: GC-OS-0054A
Disponibilità: disponibile
9,90 (EUR)
Olio essenziale "Gelsomino" ml. 10
SKU: GC-OS-0054B
Disponibilità: disponibile
17,90 (EUR)
Olio essenziale "Gelsomino" ml. 30
SKU: GC-OS-0054C
Disponibilità: disponibile
39,90 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.