Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Lavanda"

Lavandula angustifolia oil

*sinonimi: l.vera, l.spica, l.officinalis

Proprietà  

La Lavanda è un piccolo cespuglio aromatico appartenente alla famiglia delle Labiatae. E’ un arbusto sempreverde a fusti eretti, con foglie lineari e fiori raggruppati in spighe dal colore caratteristico blu-violetto. La lavanda è originaria del bacino mediterraneo ma ai giorni nostri viene coltivata in tutto il mondo.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dalle sommità fiorali fresche. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido da incolore a giallognolo , con dolce profumo erbaceo-floreale e sottotono balsamico legnoso, leggermente canforato. Si armonizza bene con rosa, palmarosa, eucalipto, menta piperita, chiodi si garofano, salvia sclarea e patchouli.
È costituito soprattutto da acetato di linalile, linalolo e da costituenti minori come cineolo, limonene, lavandulolo, cariofillene, trans.cis-beta-ocimene. Ha proprietà antisettiche, lenitive, anti infiammatorie e cicatrizzanti ed è considerato un buon rimedio in caso di punture di insetti. 

Utilizzi

L’olio essenziale di lavanda è tra i più usati in profumeria, per la composizione di profumi, colonie e per la profumazione di ogni tipo di prodotto cosmetico, creme, lozioni, detergenti, saponi, profumatori per ambienti. 

INCI name

Lavandula Angustifolia oil.

Confezione

Flacone in vetro.

*sinonimi: l.vera, l.spica, l.officinalis

Proprietà  

La Lavanda è un piccolo cespuglio aromatico appartenente alla famiglia delle Labiatae. E’ un arbusto sempreverde a fusti eretti, con foglie lineari e fiori raggruppati in spighe dal colore caratteristico blu-violetto. La lavanda è originaria del bacino mediterraneo ma ai giorni nostri viene coltivata in tutto il mondo.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dalle sommità fiorali fresche. 

Caratteristiche

Si presenta come un liquido da incolore a giallognolo , con dolce profumo erbaceo-floreale e sottotono balsamico legnoso, leggermente canforato. Si armonizza bene con rosa, palmarosa, eucalipto, menta piperita, chiodi si garofano, salvia sclarea e patchouli.
È costituito soprattutto da acetato di linalile, linalolo e da costituenti minori come cineolo, limonene, lavandulolo, cariofillene, trans.cis-beta-ocimene. Ha proprietà antisettiche, lenitive, anti infiammatorie e cicatrizzanti ed è considerato un buon rimedio in caso di punture di insetti. 

Utilizzi

L’olio essenziale di lavanda è tra i più usati in profumeria, per la composizione di profumi, colonie e per la profumazione di ogni tipo di prodotto cosmetico, creme, lozioni, detergenti, saponi, profumatori per ambienti. 

INCI name

Lavandula Angustifolia oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Lavanda" ml. 10
SKU: GC-OS-0004B
Disponibilità: disponibile
336037,50 (GBP)
Olio essenziale "Lavanda" ml. 30
SKU: GC-OS-0004C
Disponibilità: disponibile
752724,00 (GBP)
Olio essenziale "Lavanda" ml. 100
SKU: GC-OS-0004H
Disponibilità: disponibile
2307457,50 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.