Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Legno cedro Marocco"

Cedrus atlantica wood oil

Proprietà  

Il Cedro Atlantico è un albero sempreverde di forma piramidale che raggiunge anche i 40 metri. È originario delle zone montuose dell’Atlante in Algeria; l’olio è prodotto per lo più in Marocco.  

Estrazione

L’olio essenziale  viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dalle radici e dalla segatura. 

Caratteristiche

Si presenta come un olio viscoso giallo, arancio o ambrato, con nota alta calda e canforacea, e sottotono dolce, tenace, balsamico e legnoso. Si armonizza in miscela con legno di rosa, bergamotto, boronia, cipresso, calamo aromatico, acacia farnese, gelsomino, ginepro, neroli, mimosa, ladano, olibano, salvia sclarea, vetiver, rosmarino ylang ylang.
I costituenti principali sono: Atlantone, cariofillene, cedrolo, cadinene.

Utilizzi

Viene utilizzato in preparazioni per pelli grasse ed acneiche e nei prodotti anticellulite. Nell’industria profumiera è impiegato come componente di fragranza e fissativo. 

INCI name

Cedrus atlantica wood oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà  

Il Cedro Atlantico è un albero sempreverde di forma piramidale che raggiunge anche i 40 metri. È originario delle zone montuose dell’Atlante in Algeria; l’olio è prodotto per lo più in Marocco.  

Estrazione

L’olio essenziale  viene estratto mediante distillazione in corrente di vapore a partire dal legno, dalle radici e dalla segatura. 

Caratteristiche

Si presenta come un olio viscoso giallo, arancio o ambrato, con nota alta calda e canforacea, e sottotono dolce, tenace, balsamico e legnoso. Si armonizza in miscela con legno di rosa, bergamotto, boronia, cipresso, calamo aromatico, acacia farnese, gelsomino, ginepro, neroli, mimosa, ladano, olibano, salvia sclarea, vetiver, rosmarino ylang ylang.
I costituenti principali sono: Atlantone, cariofillene, cedrolo, cadinene.

Utilizzi

Viene utilizzato in preparazioni per pelli grasse ed acneiche e nei prodotti anticellulite. Nell’industria profumiera è impiegato come componente di fragranza e fissativo. 

INCI name

Cedrus atlantica wood oil.

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Legno cedro Marocco" ml. 10
SKU: GC-OS-0053B
Disponibilità: disponibile
259906,70 (GBP)
Olio essenziale "Legno cedro Marocco" ml. 30
SKU: GC-OS-0053C
Disponibilità: disponibile
528775,70 (GBP)
Olio essenziale "Legno cedro Marocco" ml. 100
SKU: GC-OS-0053H
Disponibilità: Esaurito
1245759,70 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.