Attualmente hai
nel carrello.

Olio Essenziale "Neroli sui Fiori"

Citrus aurantium, variante amara, oil

Proprietà  

L'Olio essenziale di Neroli è ricavato dai fiori del Citrus aurantium var. amara, appartenente alla famiglia delle Rutaceae; lo stesso dai cui frutti si ricava l’olio essenziale di arancio amaro e dai rametti e foglie quello di petit grain.E’ un sempreverde originario della Cina Meridionale ma attualmente viene coltivato soprattutto nel sud dell’Europa; può raggiungere i dieci metri di altezza, ha foglie ovali e lucide, fiori bianchi e profumati e frutti rotondi e di colore giallo aranciato. L’albero nei climi miti fiorisce due volte, a maggio e ad ottobre. 

Estrazione 

L'olio essenziale di Neroli viene ricavato per distillazione in corrente di vapore dai petali dei fiori, questo neroli sui fiori è invece un olio essenziale derivato dalla seconda distillazione che oltre ai petali comprende altre parti. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile giallo chiaro dall'intenso profumo fiorito e fresco. Si armonizza bene con molti oli essenziali: camomilla, coriandolo, geranio, benzoino, salvia sclarea, gelsomino, lavanda, rosa, ylang-ylang, limone ed altri oli agrumati.
I costituenti principali sono: Linalolo, acetato di linalile, limonene, pinene, nerolidolo, geraniolo, nerolo, metilantranilato, indolo, citrale, jasmone.

Utilizzi

E’ molto utilizzato in profumeria, in particolare nelle acque di colonia. A livello cosmetico viene utilizzato per la cura di cicatrici, smagliature e pelle matura. 

INCI name

Citrus aurantium variante amara oil.  

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà  

L'Olio essenziale di Neroli è ricavato dai fiori del Citrus aurantium var. amara, appartenente alla famiglia delle Rutaceae; lo stesso dai cui frutti si ricava l’olio essenziale di arancio amaro e dai rametti e foglie quello di petit grain.E’ un sempreverde originario della Cina Meridionale ma attualmente viene coltivato soprattutto nel sud dell’Europa; può raggiungere i dieci metri di altezza, ha foglie ovali e lucide, fiori bianchi e profumati e frutti rotondi e di colore giallo aranciato. L’albero nei climi miti fiorisce due volte, a maggio e ad ottobre. 

Estrazione 

L'olio essenziale di Neroli viene ricavato per distillazione in corrente di vapore dai petali dei fiori, questo neroli sui fiori è invece un olio essenziale derivato dalla seconda distillazione che oltre ai petali comprende altre parti. 

Caratteristiche

E' un liquido mobile giallo chiaro dall'intenso profumo fiorito e fresco. Si armonizza bene con molti oli essenziali: camomilla, coriandolo, geranio, benzoino, salvia sclarea, gelsomino, lavanda, rosa, ylang-ylang, limone ed altri oli agrumati.
I costituenti principali sono: Linalolo, acetato di linalile, limonene, pinene, nerolidolo, geraniolo, nerolo, metilantranilato, indolo, citrale, jasmone.

Utilizzi

E’ molto utilizzato in profumeria, in particolare nelle acque di colonia. A livello cosmetico viene utilizzato per la cura di cicatrici, smagliature e pelle matura. 

INCI name

Citrus aurantium variante amara oil.  

Confezione

Flacone in vetro.

Olio Essenziale "Neroli sui Fiori" ml. 5
SKU: GC-OS-0041A
Disponibilità: disponibile
7,90 (EUR)
Olio Essenziale "Neroli sui Fiori" ml. 10
SKU: GC-OS-0041B
Disponibilità: disponibile
12,90 (EUR)
Olio Essenziale "Neroli sui Fiori" ml. 30
SKU: GC-OS-0041C
Disponibilità: Esaurito
36,90 (EUR)
Olio Essenziale "Neroli sui Fiori" ml. 100
SKU: GC-OS-0041H
Prodotto disponibile su richiesta
115,90 (EUR)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.