Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Pino Silvestre"

Pinus sylvestris oil

Proprietà  

Il Pino Silvestre è un grande albero sempreverde della famiglia delle Pinaceae,alto fino a quaranta metri e con corona piatta; la corteccia del Pino Silvestre è rossiccio-marrone, percorsa da profonde fessure, gli aghi lunghi e rigidi crescono a due a due, i coni sono appuntiti, di colore marrone.
Originario dell’Eurasia viene coltivato e cresce spontaneo nelle regioni orientali degli Stati Uniti, in Europa, Russia, nei paesi del Baltico, in Scandinavia e soprattutto in Finlandia. 

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore degli aghi e dei rametti giovani 

Caratteristiche

È un liquido mobile incolore o giallo chiaro, con forte aroma balsamico e secco, gradevole, aromatico, con sottofondo di trementina.
Si armonizza bene in miscela con cedro, rosmarino, tea tree, salvia, lavanda, ginepro, limone, niaouli, eucalipto e maggiorana.
È costituito per lo più da idrocarburi monoterpenici: pineni, carene, dipentene, limonene, terpineni, mircene, ocimene, canfene, sabinene, oltre ad acetato di bornile, cineolo, citrale, camazulene ed altri.

Utilizzi

È scarsamente utilizzato in profumeria, ma in cosmetica si sfruttano le sue proprietà profumanti e aromatizzanti in deodoranti, detergenti per il corpo e dopobarba. Viene spesso usato anche nei profumatori per ambiente. È balsamico e antisettico.

INCI name

Pinus sylvestris oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Proprietà  

Il Pino Silvestre è un grande albero sempreverde della famiglia delle Pinaceae,alto fino a quaranta metri e con corona piatta; la corteccia del Pino Silvestre è rossiccio-marrone, percorsa da profonde fessure, gli aghi lunghi e rigidi crescono a due a due, i coni sono appuntiti, di colore marrone.
Originario dell’Eurasia viene coltivato e cresce spontaneo nelle regioni orientali degli Stati Uniti, in Europa, Russia, nei paesi del Baltico, in Scandinavia e soprattutto in Finlandia. 

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore degli aghi e dei rametti giovani 

Caratteristiche

È un liquido mobile incolore o giallo chiaro, con forte aroma balsamico e secco, gradevole, aromatico, con sottofondo di trementina.
Si armonizza bene in miscela con cedro, rosmarino, tea tree, salvia, lavanda, ginepro, limone, niaouli, eucalipto e maggiorana.
È costituito per lo più da idrocarburi monoterpenici: pineni, carene, dipentene, limonene, terpineni, mircene, ocimene, canfene, sabinene, oltre ad acetato di bornile, cineolo, citrale, camazulene ed altri.

Utilizzi

È scarsamente utilizzato in profumeria, ma in cosmetica si sfruttano le sue proprietà profumanti e aromatizzanti in deodoranti, detergenti per il corpo e dopobarba. Viene spesso usato anche nei profumatori per ambiente. È balsamico e antisettico.

INCI name

Pinus sylvestris oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

Olio essenziale "Pino Silvestre" ml. 10
SKU: GC-OS-0028B
Disponibilità: disponibile
42515,20 (USD)
Olio essenziale "Pino Silvestre" ml. 30
SKU: GC-OS-0028C
Disponibilità: disponibile
84448,00 (USD)
Olio essenziale "Pino Silvestre" ml. 100
SKU: GC-OS-0028H
Disponibilità: disponibile
212576,00 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.