Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Rosa centifolia"

Rosa centifolia oil

Proprietà  

L'olio essenziale di rosa centifolia è solitamente estratto da un ibrido della rosa centifolia e della rosa gallica, questa varietà, nota anche come rose de mai, si presenta come un arbusto spinoso che cresce fino a raggiungere 2,5 metri di altezza e produce un gran numero di fiori. Pare che la rosa centifolia sia originaria della Provenza, ibridata a partire da varie varietà di rosa importante in Europa dall’Oriente dai mercanti olandesi dopo il 1600.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore o acqua a partire dai petali freschi. 

Caratteristiche

L'olio essenziale di rosa centifolia è un liquido giallo chiaro con tenace odore dolce, intenso, rosaceo-floreale. Si armonizza bene con gelsomino, lavanda, neroli e verbena.
È composto da oltre 300 costituenti, alcuni in tracce minime, soprattutto citronellolo, alcool feniletilico, geraniolo e nerolo. stearoptene, farnesolo.

Utilizzi

E’ un’essenza rara e preziosa, molto utilizzato in profumeria. In cosmetica viene utilizzato in preparati per pelli secche, dermatiti, pelle mature e sensibili e per le sue proprietà aromatizzanti e profumanti.  

INCI name

Rosa centifolia oil.  

Confezione

Flacone in vetro con contagocce.

Proprietà  

L'olio essenziale di rosa centifolia è solitamente estratto da un ibrido della rosa centifolia e della rosa gallica, questa varietà, nota anche come rose de mai, si presenta come un arbusto spinoso che cresce fino a raggiungere 2,5 metri di altezza e produce un gran numero di fiori. Pare che la rosa centifolia sia originaria della Provenza, ibridata a partire da varie varietà di rosa importante in Europa dall’Oriente dai mercanti olandesi dopo il 1600.

Estrazione

L'olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore o acqua a partire dai petali freschi. 

Caratteristiche

L'olio essenziale di rosa centifolia è un liquido giallo chiaro con tenace odore dolce, intenso, rosaceo-floreale. Si armonizza bene con gelsomino, lavanda, neroli e verbena.
È composto da oltre 300 costituenti, alcuni in tracce minime, soprattutto citronellolo, alcool feniletilico, geraniolo e nerolo. stearoptene, farnesolo.

Utilizzi

E’ un’essenza rara e preziosa, molto utilizzato in profumeria. In cosmetica viene utilizzato in preparati per pelli secche, dermatiti, pelle mature e sensibili e per le sue proprietà aromatizzanti e profumanti.  

INCI name

Rosa centifolia oil.  

Confezione

Flacone in vetro con contagocce.

Olio essenziale "Rosa centifolia" ml. 5
SKU: GC-OS-0044A
Disponibilità: Esaurito
338043,30 (USD)
Olio essenziale "Rosa centifolia" ml. 10
SKU: GC-OS-0044B
Disponibilità: disponibile
583680,30 (USD)
Olio essenziale "Rosa centifolia" ml. 30
SKU: GC-OS-0044C
Prodotto disponibile su richiesta
1519440,30 (USD)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.