Attualmente hai
nel carrello.

Olio essenziale "Zenzero"

Zingiber officinale root oil

Proprietà  

Lo Zenzero è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Zingiberaceae. Ha portamento eretto e può raggiunge l’altezza di un metro. Ogni anno emette un fusto simile a una canna, con foglie strette lanceolate e fiori bianchi o gialli, raccolti in una spiga. La radice è tuberosa, orizzontale e ramificata; da quest’ultima, raccolta dopo la fioritura, si ricava l’olio essenziale.
La pianta è originaria dell’Asia Meridionale, ma è coltivata in tutte le regioni tropicali.
L’olio viene distillato per lo più negli Stati Uniti, In Cina e in India. 

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore dei rizomi essiccati e decorticati. 

Caratteristiche

È un liquido giallo chiaro, ambrato o verdastro con profumo caldo, vagamente verde, fresco e speziato legnoso.
Si armonizza bene in miscela con sandalo citrino, vetiver, patchouli, incenso, legno di rosa, cedro, coriandolo, rosa, limetta, neroli, arancio ed altri oli agrumati.
È costituito soprattutto da gingerolo, bizabolene e shoagolo.

Utilizzi

Viene utilizzato in profumeria come componente di fragranze orientali e floreali e maschili. In cosmesi se ne sfruttano le proprietò riscaldanti in prodotti anticellulite e oli da massaggio. 

INCI name

Zingiber officinale root oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

 

Proprietà  

Lo Zenzero è una pianta erbacea perenne della famiglia delle Zingiberaceae. Ha portamento eretto e può raggiunge l’altezza di un metro. Ogni anno emette un fusto simile a una canna, con foglie strette lanceolate e fiori bianchi o gialli, raccolti in una spiga. La radice è tuberosa, orizzontale e ramificata; da quest’ultima, raccolta dopo la fioritura, si ricava l’olio essenziale.
La pianta è originaria dell’Asia Meridionale, ma è coltivata in tutte le regioni tropicali.
L’olio viene distillato per lo più negli Stati Uniti, In Cina e in India. 

Estrazione

L’olio essenziale viene estratto per distillazione in corrente di vapore dei rizomi essiccati e decorticati. 

Caratteristiche

È un liquido giallo chiaro, ambrato o verdastro con profumo caldo, vagamente verde, fresco e speziato legnoso.
Si armonizza bene in miscela con sandalo citrino, vetiver, patchouli, incenso, legno di rosa, cedro, coriandolo, rosa, limetta, neroli, arancio ed altri oli agrumati.
È costituito soprattutto da gingerolo, bizabolene e shoagolo.

Utilizzi

Viene utilizzato in profumeria come componente di fragranze orientali e floreali e maschili. In cosmesi se ne sfruttano le proprietò riscaldanti in prodotti anticellulite e oli da massaggio. 

INCI name

Zingiber officinale root oil. 

Confezione

Flacone in vetro.

 

Olio essenziale "Zenzero" ml. 10
SKU: GC-OS-0029B
Disponibilità: disponibile
4,95 (EUR)
Olio essenziale "Zenzero" ml. 30
SKU: GC-OS-0029C
Disponibilità: disponibile
9,95 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.