Attualmente hai
nel carrello.

Ossido Nero

Ossido di ferro di grado cosmetico

L'Ossido Nero  di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: nero
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 68%

Inci Name

C.I.: 77499

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

L'Ossido Nero  di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: nero
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 68%

Inci Name

C.I.: 77499

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Ossido Nero gr. 10
SKU: GC-MK-1007B
Disponibilità: disponibile
2,10 (EUR)
Ossido Nero gr. 30
SKU: GC-MK-1007C
Disponibilità: disponibile
4,40 (EUR)
Ossido Nero gr. 100
Extra large
SKU: GC-MK-1007H
Disponibilità: disponibile
9,40 (EUR)
Ossido Nero gr. 250
SKU: GC-MK-1007K
Disponibilità: disponibile
19,40 (EUR)
Ossido Nero gr. 500
SKU: GC-MK-1007M
Disponibilità: disponibile
34,40 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.