Attualmente hai
nel carrello.

Ossido Rosso n. 1

Ossido di ferro di grado cosmetico

L'Ossido Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

 

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: rosso mattone
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 68%

Inci Name

C.I.: 77491

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

L'Ossido Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

Utilizzo

E' utilizzabile in fondotinta, fard, ombretti, eye liner , mascara, rossetti, smalti.

Può essere utilizzato anche nel sapone tenendo presente di non esagerare con la quantità in quanto come tutti gli ossidi tende a macchiare

 

Caratteristiche:

Aspetto: polvere
Colore: rosso mattone
Solubilità: insolubile in acqua e lipidi
Contenuto in Fe: min. 68%

Inci Name

C.I.: 77491

Confezione

Vasetto in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Ossido Rosso n. 1 gr. 10
SKU: GC-MK-1009B
Disponibilità: disponibile
183976,80 (GBP)
Ossido Rosso n. 1 gr. 30
SKU: GC-MK-1009C
Disponibilità: Esaurito
385475,20 (GBP)
Ossido Rosso n. 1 gr. 100
SKU: GC-MK-1009H
Disponibilità: Esaurito
823515,20 (GBP)
Ossido Rosso n. 1 gr. 250
SKU: GC-MK-1009K
Disponibilità: disponibile
1699595,20 (GBP)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.