Attualmente hai
nel carrello.

Perle di jojoba blu

Agenti scrubbanti

Le Perle di Jojoba sono microsfere prodotte con esteri di olio di Jojoba puro e naturale colorate con coloranti approvati per usi cosmetici. Sono prodotte negli USA.

Proprietà

Le perle di jojoba hanno una superficie liscia e regolare.
Gli esteri di Jojoba sono una risorsa rinnovabile e biodegradabile, ormai in diversi paesi è vietato l’uso di prodotti per scrub in polietilene (microplastiche). 
Grazie alla conformazione liscia e regolare, le perle di jojoba consentono di rimuovere gentilmente le cellule morte della pelle. 
Al contrario dei prodotti per scrub derivati da gusci o noccioli che sono caratterizzati da superfici irregolari e spigolose, le perle di Jojoba non causano micro lacerazioni dell’epidermide.
Le perle di jojoba non causano nemmeno irritazione al contrario dei peeling acidi.
Le perle di jojoba vengono prodotte in diversi diametri le più fini sono adatte allo scrub viso, le medie dimensioni sono più adatte al corpo mentre le più grandi sono più che altro dedicate ai prodotti  corpo in cui si ricerca l’effetto visivo.
Noi abbiamo scelto una dimensione che può essere utilizzata sia in prodotti viso che corpo.

Caratteristiche

Aspetto: piccole sfere libere
Colore: Blu/Verde
Punto di fusione: 67 – 71° C
Dimensione delle particelle: diametro 850 µm max  10% sul peso
                                        diametro 425 µm min 85% sul peso
                                        diametro < 425 µm max 10% sul peso

Utilizzi

Le perle di Jojoba sono adatte a diverse tipologie di prodotti gel doccia, saponi liquidi e solidi, scrub viso e corpo in crema o lozione, prodotti per i piedi.

Modalità d'uso

Per quanto riguarda le percentuali d’ uso si consiglia:

  • Gel doccia e saponi:  5-10%
  • Saponi liquidi: 5-12%
  • Saponi solidi: 1-3%
  • Creme e lozioni: 3-5%

È chiaro che qualora si voglia un effetto scrub più delicato è sempre possibile diminuire le percentuali.
Alcuni colori possono risultare instabili in soluzioni a pH basso o quando esposti  a acidi, alcali o tensioattivi, è quindi consigliabile fare un test per verificare la stabilità del colore ed eventuale rilascio di odori poco gradevoli.

Ad esempio l’ultramarino blu è particolarmente sensibile agli ambienti acidi nei quali sviluppa solfuro di idrogeno (acido solfidrico) che ha un odore di zolfo piuttosto fastidioso.

Inci Name

Jojoba Esters (derivati da olio di jojoba naturale).

Confezione

Barattolo di plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Le Perle di Jojoba sono microsfere prodotte con esteri di olio di Jojoba puro e naturale colorate con coloranti approvati per usi cosmetici. Sono prodotte negli USA.

Proprietà

Le perle di jojoba hanno una superficie liscia e regolare.
Gli esteri di Jojoba sono una risorsa rinnovabile e biodegradabile, ormai in diversi paesi è vietato l’uso di prodotti per scrub in polietilene (microplastiche). 
Grazie alla conformazione liscia e regolare, le perle di jojoba consentono di rimuovere gentilmente le cellule morte della pelle. 
Al contrario dei prodotti per scrub derivati da gusci o noccioli che sono caratterizzati da superfici irregolari e spigolose, le perle di Jojoba non causano micro lacerazioni dell’epidermide.
Le perle di jojoba non causano nemmeno irritazione al contrario dei peeling acidi.
Le perle di jojoba vengono prodotte in diversi diametri le più fini sono adatte allo scrub viso, le medie dimensioni sono più adatte al corpo mentre le più grandi sono più che altro dedicate ai prodotti  corpo in cui si ricerca l’effetto visivo.
Noi abbiamo scelto una dimensione che può essere utilizzata sia in prodotti viso che corpo.

Caratteristiche

Aspetto: piccole sfere libere
Colore: Blu/Verde
Punto di fusione: 67 – 71° C
Dimensione delle particelle: diametro 850 µm max  10% sul peso
                                        diametro 425 µm min 85% sul peso
                                        diametro < 425 µm max 10% sul peso

Utilizzi

Le perle di Jojoba sono adatte a diverse tipologie di prodotti gel doccia, saponi liquidi e solidi, scrub viso e corpo in crema o lozione, prodotti per i piedi.

Modalità d'uso

Per quanto riguarda le percentuali d’ uso si consiglia:

  • Gel doccia e saponi:  5-10%
  • Saponi liquidi: 5-12%
  • Saponi solidi: 1-3%
  • Creme e lozioni: 3-5%

È chiaro che qualora si voglia un effetto scrub più delicato è sempre possibile diminuire le percentuali.
Alcuni colori possono risultare instabili in soluzioni a pH basso o quando esposti  a acidi, alcali o tensioattivi, è quindi consigliabile fare un test per verificare la stabilità del colore ed eventuale rilascio di odori poco gradevoli.

Ad esempio l’ultramarino blu è particolarmente sensibile agli ambienti acidi nei quali sviluppa solfuro di idrogeno (acido solfidrico) che ha un odore di zolfo piuttosto fastidioso.

Inci Name

Jojoba Esters (derivati da olio di jojoba naturale).

Confezione

Barattolo di plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Perle di jojoba blu gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8234D
Disponibilità: disponibile
400230,00 (GBP)
Perle di jojoba blu gr. 50
SKU: GC-MP-8234E
Disponibilità: disponibile
755990,00 (GBP)
Perle di jojoba blu gr. 100
SKU: GC-MP-8234H
Disponibilità: disponibile
1378570,00 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.