Attualmente hai
nel carrello.

Polyglyceryl-10 laurate

Solubilizzante ed emulsionante idrofilo di origine naturale, PEG e PPG free
Il Polyglyceryl-10 Laurate è un solubilizzante, emulsionante idrofilo e tensioattivo di origine naturale, PEG e PPG free. è certificato Ecocert.

Proprietà

Il Polyglyceryl-10 Laurate è un potente solubilizzante, utilizzabile in diverse preparazioni cosmetiche, anche come co-emulsionante idrofilo e tensioattivo delicato.
è costituito da una miscela liquida al 50% un estere dell'acido laurico e del glicerolo in acqua, stabilizzata con il 2%di acido citrico.
Grazie alla sua struttura idrofila ha una buona capacità di legare l’acqua e ha uno piacevole skin feel.
L’eccellente compatibilità con pelle e le mucose lo rende un prodotto virtualmente utilizzabile in ogni tipo di prodotto cosmetico, anche struccanti per gli occhi e prodotti per bambini.
 
 

Utilizzi

Il  Polyglyceryl-10 Laurate può essere usato come:
 
  •  solubilizzante sia in prodotti acquosi come tonici e spray, sia contenenti alcohol (trasparenti) che alcohol free (tendenzialmente lattiginosi, se la quota grassa è alta). Come solubilizzante viene usato per inserire una minima  quota oleosa (oli essenziali, conservanti, sostanze lipidiche) in un prodotto liquido a base acquosa.
  • co-emulsionante idrofilo, soprattutto in emulsioni spruzzabili a bassa viscosità. Usato con una piccola percentuale di emulsionante liquido lipofilo (di solito in rapporto 4:1) permette la produzione di emulsioni a freddo.
  • tensioattivo delicato prevalentemente in struccanti e prodotti per bambini.

Modalità d'impiego

Le percentuali d'uso consigliate vanno dallo 0,5 all'8% del totale della preparazione.
Se usato come solubilizzante è consigliabile adottare un rapporto 1:5/1:10 con le sostanze da solubilizzare. è consigliabile miscelare le sostanze lipidiche con il pge 10 laurate e aumentare il solubilizzante fino ad ottenere una soluzione trasparente. A quel punto aggiungere la fase acquosa. L'aggiunta di un 10/20% di alcohol migliora la trasparenza del prodotto.
Se usato come emulsionante idrofilo in emulsioni spruzzabili o emulsioni a freddo è preferibile accoppiarlo con una piccola percentuale (solitamente 1/4 della dose di pge 10 laurate) di emulsionante lipofilo liquido.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dal calore. Con il tempo il prodotto potrebbe presentarsi più denso.

INCI

Polyglyceryl-10-laurate, acqua, citric acid.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Il Polyglyceryl-10 Laurate è un solubilizzante, emulsionante idrofilo e tensioattivo di origine naturale, PEG e PPG free. è certificato Ecocert.

Proprietà

Il Polyglyceryl-10 Laurate è un potente solubilizzante, utilizzabile in diverse preparazioni cosmetiche, anche come co-emulsionante idrofilo e tensioattivo delicato.
è costituito da una miscela liquida al 50% un estere dell'acido laurico e del glicerolo in acqua, stabilizzata con il 2%di acido citrico.
Grazie alla sua struttura idrofila ha una buona capacità di legare l’acqua e ha uno piacevole skin feel.
L’eccellente compatibilità con pelle e le mucose lo rende un prodotto virtualmente utilizzabile in ogni tipo di prodotto cosmetico, anche struccanti per gli occhi e prodotti per bambini.
 
 

Utilizzi

Il  Polyglyceryl-10 Laurate può essere usato come:
 
  •  solubilizzante sia in prodotti acquosi come tonici e spray, sia contenenti alcohol (trasparenti) che alcohol free (tendenzialmente lattiginosi, se la quota grassa è alta). Come solubilizzante viene usato per inserire una minima  quota oleosa (oli essenziali, conservanti, sostanze lipidiche) in un prodotto liquido a base acquosa.
  • co-emulsionante idrofilo, soprattutto in emulsioni spruzzabili a bassa viscosità. Usato con una piccola percentuale di emulsionante liquido lipofilo (di solito in rapporto 4:1) permette la produzione di emulsioni a freddo.
  • tensioattivo delicato prevalentemente in struccanti e prodotti per bambini.

Modalità d'impiego

Le percentuali d'uso consigliate vanno dallo 0,5 all'8% del totale della preparazione.
Se usato come solubilizzante è consigliabile adottare un rapporto 1:5/1:10 con le sostanze da solubilizzare. è consigliabile miscelare le sostanze lipidiche con il pge 10 laurate e aumentare il solubilizzante fino ad ottenere una soluzione trasparente. A quel punto aggiungere la fase acquosa. L'aggiunta di un 10/20% di alcohol migliora la trasparenza del prodotto.
Se usato come emulsionante idrofilo in emulsioni spruzzabili o emulsioni a freddo è preferibile accoppiarlo con una piccola percentuale (solitamente 1/4 della dose di pge 10 laurate) di emulsionante lipofilo liquido.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dal calore. Con il tempo il prodotto potrebbe presentarsi più denso.

INCI

Polyglyceryl-10-laurate, acqua, citric acid.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Flacone plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Polyglyceryl-10 laurate gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-0008E
Disponibilità: disponibile
4,20 (EUR)
Polyglyceryl-10 laurate gr. 100
SKU: GC-MP-0008H
Disponibilità: disponibile
6,90 (EUR)
Polyglyceryl-10 laurate gr. 250
SKU: GC-MP-0008K
Disponibilità: disponibile
13,90 (EUR)
Specifiche di prodotto
Aspetto Liquido viscoso
Colore Incolore
Odore Lieve, caratteristico
Sal 50
Valore HLB 15
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life 30 - 36 mesi
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.