Attualmente hai
nel carrello.

Polyquaternium 10

Condizionante e ristrutturante per la cute e per i capelli ad ideale in un'ampia gamma di formulazioni

Il Polyquaternium 10 è un polimero cationico derivato dalla cellulosa con elevato potere viscosizzante.

Proprietà

Polyquaternium 10  possiede un ottimo potere filmogeno, condizionante e ristrutturante. È particolarmente indicato per la formulazione di gel trasparenti, shampoo con effetto balsamo, balsami e maschere per capelli danneggiati e bagni schiuma. Migliora la qualità della schiuma.

Solubile in acqua è compatibile con la maggior parte dei tensioattivi.

Se usato in prodotti per capelli, Polyquaternium 10 offre i seguenti benefici:

  • Affine ai capelli, ripara le doppie punte e aiuta a sbrogliare i capelli
  • Forma un film trasparente, continuo e non viscoso
  • Migliora la pettinabilità dei capelli umidi e asciutti, li ammorbidisce e li rende più maneggevoli
  • Riduce l’irritazione oculare dovuta ai tensioattivi

Se usato in prodotti per la pelle:

  • Dona alla pelle una sensazione di idratazione
  • Riduce l’aggressività dei tensioattivi ed altri ingredienti proteggendo la pelle dalle irritazioni.

Utilizzo

Polyquaternium 10 si presta ad un'ampia gamma di utilizzi: shampoo 2 in uno, balsami e gel, bagni schiuma e detergenti viso, lozioni e creme.

Solitamente si usa tra 0,1 – 0,8%, ma è consigliabile preparare una soluzione al 2% in acqua e aggiungerla ai tensioattivi a 70-75°C, mescolando.
Può essere aggiunta una piccola quantità di NaOH per accelerare il rigonfiamento e la formazione del gel.

Caratteristiche

  • Aspetto: polvere giallo chiaro
  • Odore: caratteristico
  • pH (sol. 1% a 25°C): 5,0 – 7,0

Inci name

Polyquaternium-10.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Polyquaternium 10 è un polimero cationico derivato dalla cellulosa con elevato potere viscosizzante.

Proprietà

Polyquaternium 10  possiede un ottimo potere filmogeno, condizionante e ristrutturante. È particolarmente indicato per la formulazione di gel trasparenti, shampoo con effetto balsamo, balsami e maschere per capelli danneggiati e bagni schiuma. Migliora la qualità della schiuma.

Solubile in acqua è compatibile con la maggior parte dei tensioattivi.

Se usato in prodotti per capelli, Polyquaternium 10 offre i seguenti benefici:

  • Affine ai capelli, ripara le doppie punte e aiuta a sbrogliare i capelli
  • Forma un film trasparente, continuo e non viscoso
  • Migliora la pettinabilità dei capelli umidi e asciutti, li ammorbidisce e li rende più maneggevoli
  • Riduce l’irritazione oculare dovuta ai tensioattivi

Se usato in prodotti per la pelle:

  • Dona alla pelle una sensazione di idratazione
  • Riduce l’aggressività dei tensioattivi ed altri ingredienti proteggendo la pelle dalle irritazioni.

Utilizzo

Polyquaternium 10 si presta ad un'ampia gamma di utilizzi: shampoo 2 in uno, balsami e gel, bagni schiuma e detergenti viso, lozioni e creme.

Solitamente si usa tra 0,1 – 0,8%, ma è consigliabile preparare una soluzione al 2% in acqua e aggiungerla ai tensioattivi a 70-75°C, mescolando.
Può essere aggiunta una piccola quantità di NaOH per accelerare il rigonfiamento e la formazione del gel.

Caratteristiche

  • Aspetto: polvere giallo chiaro
  • Odore: caratteristico
  • pH (sol. 1% a 25°C): 5,0 – 7,0

Inci name

Polyquaternium-10.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Polyquaternium 10 gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8133E
Disponibilità: disponibile
3,70 (EUR)
Polyquaternium 10 gr. 100
SKU: GC-MP-8133H
Disponibilità: disponibile
6,70 (EUR)
Polyquaternium 10 gr. 200
SKU: GC-MP-8133J
Disponibilità: disponibile
12,70 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.