Attualmente hai
nel carrello.

Proteine del latte

Proteine del latte quaternizzate: ideali in shampoo, bagnischiuma

Le Proteine del latte quaternizzate, grazie alla loro natura cationica, donano proprietà condizionanti ai prodotti per pelle e capelli.

Proprietà

Le proteine del latte sono compatibili coni i tensioattivi anionici anfoteri e non ionici più comunemente utilizzati nelle preparazioni da toilette e cosmetici. Grazie alla loro natura, possono essere utilizzate in modo efficace in shampoo e balsami a risciacquo, per migliorare la gestibilità dei capelli, la definizione dei ricci e per conferire corpo e lucentezza alla capigliatura.
Vantaggi nell'utilizzo delle proteine:

  • effetto condizionante
  • donano corpo a basse concentrazioni
  • efficaci in un ampio range di pH
  • proprietà idratanti

Modalità d'impiego

Le proteine del latte sono ideali per shampoo, balsami, creme corpo, bagnischiuma.
La percentuale di utilizzo varia da 0,5 a 5 %, in funzione dell'effetto che si desidera ottenere.

INCI

Aqua, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate, Hydrolyzed Milk Protein, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Casein, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.

Confezione

Flacone plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Le Proteine del latte quaternizzate, grazie alla loro natura cationica, donano proprietà condizionanti ai prodotti per pelle e capelli.

Proprietà

Le proteine del latte sono compatibili coni i tensioattivi anionici anfoteri e non ionici più comunemente utilizzati nelle preparazioni da toilette e cosmetici. Grazie alla loro natura, possono essere utilizzate in modo efficace in shampoo e balsami a risciacquo, per migliorare la gestibilità dei capelli, la definizione dei ricci e per conferire corpo e lucentezza alla capigliatura.
Vantaggi nell'utilizzo delle proteine:

  • effetto condizionante
  • donano corpo a basse concentrazioni
  • efficaci in un ampio range di pH
  • proprietà idratanti

Modalità d'impiego

Le proteine del latte sono ideali per shampoo, balsami, creme corpo, bagnischiuma.
La percentuale di utilizzo varia da 0,5 a 5 %, in funzione dell'effetto che si desidera ottenere.

INCI

Aqua, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Sodium Glutamate, Hydrolyzed Milk Protein, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Casein, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.

Confezione

Flacone plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Proteine del latte gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-2048E
Disponibilità: disponibile
213144,00 (GBP)
Proteine del latte gr. 100
SKU: GC-MP-2048H
Disponibilità: disponibile
319716,00 (GBP)
Proteine del latte gr. 250
SKU: GC-MP-2048K
Disponibilità: disponibile
701599,00 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.