Attualmente hai
nel carrello.

Salvacosm DB

Mix di alcool benzilico e acido deidroacetico (tipo Cosgard)

Proprietà

Salvacosm DB (noto anche col nome di COSGARD) è una miscela di un acido organico (acido deidroacetico) con alcool benzilico che può essere utilizzato come conservante per tutti i tipi di prodotti cosmetici. È efficace contro un ampia gamma di batteri, lieviti e muffe ed è particolarmente indicato per prodotti "ecobio".

L'attività conservante di Salvacosm DB è massimizzata a pH inferiori a 6, dove gli acidi organici esercitano la loro attività conservante senza dissociarsi. L'acido deidroacetico e l'alcool benzilico agiscono in modo complementare, il primo sopprimendo la crescita e la formazione di spore di lieviti e muffe e il secondo agendo come battericida ad ampio spettro.

Caratteristiche

Aspetto: liquido giallo chiaro
Odore: delicato
pH (20 °C): circa 4
Solubilità: completamente miscibile in acqua

Modalità di impiego

Salvacosm DB si utilizza sia in cosmetici a risciacquo che in cosmetici leave-on.
Il dosaggio consigliato è compreso tra 0,2 e 1%.

Si consiglia di inserirlo il prima possibile durante il processo di preparazione, è più efficace se introdotto durante il raffreddamento, in modo da evitare l'evaporazione dell'alcool benzilico.
Un pH superiore a 6 durante la preparazione del cosmetico non riduce l'efficacia di Salvacosm DB, ma per un'adeguata conservazione il prodotto finito deve essere portato a un pH uguale o inferiore a 6.

I prodotti in cui può essere utilizzato sono:

  • Shampoo
  • Balsami
  • Gel per hair styling
  • Saponi liquidi
  • Bagno e docciaschiuma
  • Creme viso
  • Creme corpo e latti
  • Creme solari
  • Cosmetici decorativi

Inci name

Benzyl Alcohol (and) Dehydroacetic Acid.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

Salvacosm DB (noto anche col nome di COSGARD) è una miscela di un acido organico (acido deidroacetico) con alcool benzilico che può essere utilizzato come conservante per tutti i tipi di prodotti cosmetici. È efficace contro un ampia gamma di batteri, lieviti e muffe ed è particolarmente indicato per prodotti "ecobio".

L'attività conservante di Salvacosm DB è massimizzata a pH inferiori a 6, dove gli acidi organici esercitano la loro attività conservante senza dissociarsi. L'acido deidroacetico e l'alcool benzilico agiscono in modo complementare, il primo sopprimendo la crescita e la formazione di spore di lieviti e muffe e il secondo agendo come battericida ad ampio spettro.

Caratteristiche

Aspetto: liquido giallo chiaro
Odore: delicato
pH (20 °C): circa 4
Solubilità: completamente miscibile in acqua

Modalità di impiego

Salvacosm DB si utilizza sia in cosmetici a risciacquo che in cosmetici leave-on.
Il dosaggio consigliato è compreso tra 0,2 e 1%.

Si consiglia di inserirlo il prima possibile durante il processo di preparazione, è più efficace se introdotto durante il raffreddamento, in modo da evitare l'evaporazione dell'alcool benzilico.
Un pH superiore a 6 durante la preparazione del cosmetico non riduce l'efficacia di Salvacosm DB, ma per un'adeguata conservazione il prodotto finito deve essere portato a un pH uguale o inferiore a 6.

I prodotti in cui può essere utilizzato sono:

  • Shampoo
  • Balsami
  • Gel per hair styling
  • Saponi liquidi
  • Bagno e docciaschiuma
  • Creme viso
  • Creme corpo e latti
  • Creme solari
  • Cosmetici decorativi

Inci name

Benzyl Alcohol (and) Dehydroacetic Acid.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Salvacosm DB gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8005E
Disponibilità: disponibile
32003,40 (USD)
Salvacosm DB gr. 100
SKU: GC-MP-8005H
Disponibilità: disponibile
51697,80 (USD)
Salvacosm DB gr. 200
SKU: GC-MP-8005J
Disponibilità: disponibile
93548,40 (USD)
Salvacosm DB kg. 1
SKU: GC-MP-8005N
Disponibilità: disponibile
297877,80 (USD)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.