Attualmente hai
nel carrello.

Sodio Gluconato

Chelante naturale ad azione idratante

Il Sodio Gluconato è il sale sodico dell'acido gluconico, ottenuto per fermentazione del glucosio. Forma chelati stabili con diversi metalli specialmente nelle soluzioni alcaline.

Proprietà

Il sodio gluconato è un ottimo chelante naturale per gli ioni di ferro e di rame , mostra un' attività chelante superiore a Tetrasodium EDTA e Tetrasodium Etidronate , al contrario di questi ultimi è biodegradabile.

Il pH ottimale è quello basico ma agisce da chelante già da pH > 4,5.
E' un prodotto naturale ottenuto da materie prime rinnovabili non OGM.
Non tossico, non sensibilizzante, non irritante.
Stabile in ampio range di pH.

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Odore: assente
Solubiltà: molto solubile in acqua, le soluzioni acquose di sodio gluconato sono resistenti ad ossidazione e riduzione anche ad alte temperature

Utilizzo

Può essere introdotto in diverse tipolgie di prodotti:

  • Creme viso e corpo
  • Shampoo
  • Balsami
  • Make Up
  • Prodotti per bambini
  • Saponi

Percentuali d'uso

Come chelante: 0,2 - 0,3%.
Idratante: > 3%.

Inci Name

Sodium Gluconate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodio Gluconato è il sale sodico dell'acido gluconico, ottenuto per fermentazione del glucosio. Forma chelati stabili con diversi metalli specialmente nelle soluzioni alcaline.

Proprietà

Il sodio gluconato è un ottimo chelante naturale per gli ioni di ferro e di rame , mostra un' attività chelante superiore a Tetrasodium EDTA e Tetrasodium Etidronate , al contrario di questi ultimi è biodegradabile.

Il pH ottimale è quello basico ma agisce da chelante già da pH > 4,5.
E' un prodotto naturale ottenuto da materie prime rinnovabili non OGM.
Non tossico, non sensibilizzante, non irritante.
Stabile in ampio range di pH.

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Odore: assente
Solubiltà: molto solubile in acqua, le soluzioni acquose di sodio gluconato sono resistenti ad ossidazione e riduzione anche ad alte temperature

Utilizzo

Può essere introdotto in diverse tipolgie di prodotti:

  • Creme viso e corpo
  • Shampoo
  • Balsami
  • Make Up
  • Prodotti per bambini
  • Saponi

Percentuali d'uso

Come chelante: 0,2 - 0,3%.
Idratante: > 3%.

Inci Name

Sodium Gluconate.

Confezione

Barattolo in plastica riutilizzabile.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodio Gluconato gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8013E
Disponibilità: disponibile
14770,80 (USD)
Sodio Gluconato gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8013H
Disponibilità: disponibile
23387,10 (USD)
Sodio Gluconato gr. 200
SKU: GC-MP-8013J
Disponibilità: disponibile
35696,10 (USD)
Sodio Gluconato gr. 500
SKU: GC-MP-8013M
Disponibilità: Esaurito
48005,10 (USD)
Sodio Gluconato kg. 1
Extra large
SKU: GC-MP-8013N
Disponibilità: Esaurito
72623,10 (USD)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.