Attualmente hai
nel carrello.

Sodio Jaluronato BPM

Sodio Jaluronato a basso peso molecolare - idratazione superficiale

Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani.
L’acido ialuronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.

Proprietà

L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.
Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodio Jaluronato viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

Sodio Jaluronato BPM grazie al suo peso molecolare riesce a fornire idratazione alla superficie dell'epidermide

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Colore: Bianco
Odore: caratteristico
pH (sol. 0,1%): 6,0 - 7,5
Peso Molecolare: 600 - 1.100 kDa

Modalità d'uso

Può essere impiegato puro oppure disciolto in acqua (1% di sodio jaluronato) in modo da formare un gel più facilmente dosabile, è possibile anche mescolare pesi molecolari diversi.

Inci Name

Sodium Hyaluronate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodio Jaluronato è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani.
L’acido ialuronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.

Proprietà

L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute.
Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodio Jaluronato viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riempimento e appianamento di piccole rughe.

Sodio Jaluronato BPM grazie al suo peso molecolare riesce a fornire idratazione alla superficie dell'epidermide

Caratteristiche

Aspetto: Polvere
Colore: Bianco
Odore: caratteristico
pH (sol. 0,1%): 6,0 - 7,5
Peso Molecolare: 600 - 1.100 kDa

Modalità d'uso

Può essere impiegato puro oppure disciolto in acqua (1% di sodio jaluronato) in modo da formare un gel più facilmente dosabile, è possibile anche mescolare pesi molecolari diversi.

Inci Name

Sodium Hyaluronate.

Confezione

Barattolo in plastica.
Spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodio Jaluronato BPM gr. 3
EasyLine
SKU: GC-MP-81463
Disponibilità: disponibile
7,20 (EUR)
Sodio Jaluronato BPM gr. 10
SKU: GC-MP-8146B
Disponibilità: disponibile
19,50 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.