Attualmente hai
nel carrello.

Sodio jaluronato mapm

Sale sodico dell'acido jaluronico a medio-alto peso molecolare.

Il Sodio Jaluronato MAPM è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride a medio-alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. Ha proprietà idratanti e filmanti. Risulta indicato per preparare la soluzione (gel) conservata all'1%.
È QUELLO IN CATALOGO DA SEMPRE.

Proprietà

L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e ha un importante ruolo strutturale nella pelle insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione cutanea.
Grazie a questa sua elevata affinità con l’acqua, il sodio ialuronato viene impiegato come idratante cutaneo e per il suo effetto barriera. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata e la protegge dalle aggressione esterne. Le molecole più piccole, poi, sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti, determinando un temporaneo riempimento e appianamento delle piccole rughe e interagendo con i meccanismi cellaluri legati alla riparazione e all'infiammazione dei tessuti.
L'acido Jaluronico usato in cosmesi viene prodotto tramite fermentazione batterica. Per aumentarne la solubilità viene salificato (come nel caso del sodio jaluronato a vari pesi molecolari) o idrolizzato.
Il sodio jaluronato in base alla sua forma e al suo peso molecolare è responsabile di diverse attività funzionali che gli conferiscono queste proprietà :

  • Idratanti, filmanti e leviganti
  • Protettive e lenitive
  • antiage, rassodanti
  • le molecole a peso inferiore agevolano la riparazione dei tessuti e possono avere proprietà antinfiammatorie

Questo prodotto è una forma di sodio jaluronato a peso molecolare medio-alto (1.500-1800 kdalton); ha azione idratante, filmante e lenitiva. Forma un film elastico sulla pelle che la mantiene idratata e rallenta la TEWL, garantendo così un’idratazione quotidiana e a lungo termine. In soluzione all’1% crea un gel viscoso.

Utilizzi

Il sodio jaluronato MAPM può essere inserito in emulsioni, gel, sieri e lozioni idratanti e antiage per il viso, per il contorno occhi, il contorno labbra e per il corpo, ma in generale in ogni tipologia di prodotto cosmetico che vanti un'azione idratante e/o antiage.

Il sodio jaluronato a peso molecolare alto e medio viene spesso inserito, in virtù delle sue proprietà filmanti e della capacità di trattenere l'acqua, nei leave in per capelli.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,01 % allo 0,5% se usato puro, fino al 5% se usato in soluzione all'1% in fase C, in percentuali maggiori se usato direttamente in fase acquosa.

Il sodio jaluronato mapm è una polvere idrosolubile che però ha bisogno di tempo per idratarsi completamente in acqua. Per questo motivo spesso se prepara una soluzione conservata in acqua al 1% ( o fino al 1,5%-2% in mix con molecole dal peso molecolare inferiore) , che poi si usa nei prodotti in fase C a raffreddramento fino al 5% o direttamente in fase acquosa. La soluzione gelificata così ottenuta può anche essere usata come prodotto finito, pura o addizionata di attivi idrosolubili.

Per maggiori informazioni si consiglia di consultare la sezione del sito "documentazione tecnica".

Conservazione

Conservare in luogo fresco asciutto, lontano da fonti di luce e di calore e al riparo dall'umidità .

INCI

Sodium Hyaluronate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodio Jaluronato MAPM è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride a medio-alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. Ha proprietà idratanti e filmanti. Risulta indicato per preparare la soluzione (gel) conservata all'1%.
È QUELLO IN CATALOGO DA SEMPRE.

Proprietà

L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e ha un importante ruolo strutturale nella pelle insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido ialuronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione cutanea.
Grazie a questa sua elevata affinità con l’acqua, il sodio ialuronato viene impiegato come idratante cutaneo e per il suo effetto barriera. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata e la protegge dalle aggressione esterne. Le molecole più piccole, poi, sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti, determinando un temporaneo riempimento e appianamento delle piccole rughe e interagendo con i meccanismi cellaluri legati alla riparazione e all'infiammazione dei tessuti.
L'acido Jaluronico usato in cosmesi viene prodotto tramite fermentazione batterica. Per aumentarne la solubilità viene salificato (come nel caso del sodio jaluronato a vari pesi molecolari) o idrolizzato.
Il sodio jaluronato in base alla sua forma e al suo peso molecolare è responsabile di diverse attività funzionali che gli conferiscono queste proprietà :

  • Idratanti, filmanti e leviganti
  • Protettive e lenitive
  • antiage, rassodanti
  • le molecole a peso inferiore agevolano la riparazione dei tessuti e possono avere proprietà antinfiammatorie

Questo prodotto è una forma di sodio jaluronato a peso molecolare medio-alto (1.500-1800 kdalton); ha azione idratante, filmante e lenitiva. Forma un film elastico sulla pelle che la mantiene idratata e rallenta la TEWL, garantendo così un’idratazione quotidiana e a lungo termine. In soluzione all’1% crea un gel viscoso.

Utilizzi

Il sodio jaluronato MAPM può essere inserito in emulsioni, gel, sieri e lozioni idratanti e antiage per il viso, per il contorno occhi, il contorno labbra e per il corpo, ma in generale in ogni tipologia di prodotto cosmetico che vanti un'azione idratante e/o antiage.

Il sodio jaluronato a peso molecolare alto e medio viene spesso inserito, in virtù delle sue proprietà filmanti e della capacità di trattenere l'acqua, nei leave in per capelli.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dallo 0,01 % allo 0,5% se usato puro, fino al 5% se usato in soluzione all'1% in fase C, in percentuali maggiori se usato direttamente in fase acquosa.

Il sodio jaluronato mapm è una polvere idrosolubile che però ha bisogno di tempo per idratarsi completamente in acqua. Per questo motivo spesso se prepara una soluzione conservata in acqua al 1% ( o fino al 1,5%-2% in mix con molecole dal peso molecolare inferiore) , che poi si usa nei prodotti in fase C a raffreddramento fino al 5% o direttamente in fase acquosa. La soluzione gelificata così ottenuta può anche essere usata come prodotto finito, pura o addizionata di attivi idrosolubili.

Per maggiori informazioni si consiglia di consultare la sezione del sito "documentazione tecnica".

Conservazione

Conservare in luogo fresco asciutto, lontano da fonti di luce e di calore e al riparo dall'umidità .

INCI

Sodium Hyaluronate.
Conservanti: Assenti.

Confezioni

Barattolo plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenzePer questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodio jaluronato mapm gr. 3
EasyLine
Codice art.: GC-MP-2023Y
Disponibilità: disponibile
96543,00 (USD)
78370,20 (USD)
Sodio jaluronato mapm gr. 10
Prezzo speciale per un periodo limitato
Codice art.: GC-MP-2023B
Disponibilità: disponibile
191950,20 (USD)
Sodio jaluronato mapm gr. 30
Codice art.: GC-MP-2023C
Disponibilità: disponibile
453184,20 (USD)
Sodio jaluronato mapm gr. 100
Codice art.: GC-MP-2023H
Disponibilità: disponibile
1282318,20 (USD)
Specifiche di prodotto
Aspetto Polvere
Colore Bianco
Odore Caratteristico
Solubilità In acqua
pH 5,5 - 7,5 soluzione 1%
Peso Molecolare 1.500 - 1.800 kDa
Shelf life 30 - 36 mesi
Functional life Oltre 36 mesi
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2019. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.