Attualmente hai
nel carrello.

Sodio poliacrilato

Polimero dalle proprietà gelificanti, stabilizzanti, filmogene ed emulsionanti

Il sodio poliacrilato è un polimero sintetico dalle proprietà gelificanti, stabilizzanti, filmogene ed emulsionanti.

Caratteristiche

Il sodio poliacrilato si presenta come una polvere bianca cristallina disperdibile in acqua.
Ha proprietà gelificanti, stabilizzanti, filmogene ed emulsionanti. E’ in grado di assorbire grandi quantità di acqua all’interno della propria struttura. Impartisce forza di taglio e viscosità alle formulazioni, proporzionalmente alla percentuale di utilizzo.
Il sodio poliacrilato ha anche un modificatore di sensorialità, infatti conferisce  al prodotto finito un tocco molto più morbido rispetto a quello che si ottiene impiegando ad esempio polimeri naturali. E’ piuttosto sensibile agli elettroliti ed incompatibile con sostanze cationiche.

Utilizzo

Si può utilizzare con un ampio range di fasi grasse, compresi siliconi e oli vegetali. E' compatibile con i solventi polari, si può usare sia a freddo che a caldo.
Ill range di pH ideale va da 6 a 12.
Adatto ad essere aggiunto alla fine del processo di produzione al fine dei aggiustare la viscosità del prodotto.
La percentuale di utilizzo varia dallo 0,2 al 3% circa a seconda dell’impiego come gelificante o stabilizzante di emulsioni.

INCI

Sodium Polyacrilate.

Confezione

Barattolo. Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il sodio poliacrilato è un polimero sintetico dalle proprietà gelificanti, stabilizzanti, filmogene ed emulsionanti.

Caratteristiche

Il sodio poliacrilato si presenta come una polvere bianca cristallina disperdibile in acqua.
Ha proprietà gelificanti, stabilizzanti, filmogene ed emulsionanti. E’ in grado di assorbire grandi quantità di acqua all’interno della propria struttura. Impartisce forza di taglio e viscosità alle formulazioni, proporzionalmente alla percentuale di utilizzo.
Il sodio poliacrilato ha anche un modificatore di sensorialità, infatti conferisce  al prodotto finito un tocco molto più morbido rispetto a quello che si ottiene impiegando ad esempio polimeri naturali. E’ piuttosto sensibile agli elettroliti ed incompatibile con sostanze cationiche.

Utilizzo

Si può utilizzare con un ampio range di fasi grasse, compresi siliconi e oli vegetali. E' compatibile con i solventi polari, si può usare sia a freddo che a caldo.
Ill range di pH ideale va da 6 a 12.
Adatto ad essere aggiunto alla fine del processo di produzione al fine dei aggiustare la viscosità del prodotto.
La percentuale di utilizzo varia dallo 0,2 al 3% circa a seconda dell’impiego come gelificante o stabilizzante di emulsioni.

INCI

Sodium Polyacrilate.

Confezione

Barattolo. Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodio poliacrilato gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-7004E
Disponibilità: disponibile
7,90 (EUR)
Sodio poliacrilato gr. 100
SKU: GC-MP-7004H
Disponibilità: disponibile
13,40 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.