Attualmente hai
nel carrello.

Sodio Silicato soluzione 35%

Vetro liquido, regolatore pH

Il Sodio Silicato, denominato talvolta vetro liquido, è un sale inorganico utilizzato in cosmesi nei prodotti per la pelle e per il bagno, nei coloranti per capelli e nel make-up e nei prodotti per gli occhi.

Il sodio silicato è prodotto per reazione tra sabbia silicea e sodio carbonato.

Viene utilizzato per controllare il pH dei prodotti finiti.

INCI name

Sodium silicate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

 

   

 

   

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodio Silicato, denominato talvolta vetro liquido, è un sale inorganico utilizzato in cosmesi nei prodotti per la pelle e per il bagno, nei coloranti per capelli e nel make-up e nei prodotti per gli occhi.

Il sodio silicato è prodotto per reazione tra sabbia silicea e sodio carbonato.

Viene utilizzato per controllare il pH dei prodotti finiti.

INCI name

Sodium silicate.

Confezione

Flacone in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

 

   

 

   

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodio Silicato soluzione 35% gr. 50
SKU: GC-MP-8022E
Disponibilità: disponibile
230887,80 (GBP)
Sodio Silicato soluzione 35% gr. 100
SKU: GC-MP-8022H
Disponibilità: disponibile
346331,70 (GBP)
GC s.r.l. - Via priv. Flumendosa, 10 - 20132 Milano - P.IVA / C.F. / R.I. 09928400960 - REA n. MI-2122347
Copyright © 2018. Tutti i dirittj sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.