Attualmente hai
nel carrello.

Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioattivo solido delicato ad alto potere schiumogeno per pelle e capelli

Il Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) è un tensioattivo anionico delicato ideale in prodotti specifici per l'igiene personale, risulta molto tollerato dalle pelle e poco irritante. 

Proprietà

Il Sodium Cocoyl Isethionate è altamente schiumogeno, quasi privo di sale, ed è resistente all'acqua dura e salina. È compatibile con il sapone e con tutti gli altri tensioattivi comunemente usati in cosmesi, ad eccezione dei tensioattivi cationici, ha un'eccellente dispersibilità e aumenta la persistenza della schiuma nelle saponette, rendendola ricca e schiumosa.

Il Sodium Cocoyl Isethionate presenta una solubilità in acqua non eccessiva, ma che aumenta in acqua calda. Assicura una stabilità funzionale in formulazioni acquose da pH 6-8 a temperatura ambiente.
Sodium Cocoyl Isethionate è un derivato naturale della noce di cocco ed è considerato "facilmente biodegradabile" secondo le linee guida dell'OCSE. 

Modalità d'uso

Il Sodium Cocoyl Isethionate può essere usato in percentuale variabile dal 2 al 60% ed è particolarmente indicato per la formulazione di:

  • Saponi artigianali: la sua aggiunta conferisce una schiuma densa, ammorbidendo la pelle e riducendone la secchezza
  • Shampoo e detergenti solidi: da solo o con altri tensioattivi solidi, burri e oli. Conferisce un ottimo potere schiumogeno e ammorbidisce pelle e capelli.
  • Shampoo liquidi: ideale soprattutto a causa dell'alto potere schiumogeno in tutti i tipi di acqua. Conferisce un’ottima morbidezza ai capelli e una schiuma densa e ricca.
  • Bombe da bagno: la sua aggiunta consente di ottenere un alto potere schiumogeno di lunga durata, anche in presenza di altri saponi o bagnoschiuma, e ammorbidisce la pelle        

Caratteristiche

Aspetto: scaglie di circa mm. 1
Colore: bianco
pH (soluzione 10% a  35°C): 4,7 - 6Umidità: minimo 0,5%
Fattore grasso acido: min. 14%

INCI - name

Sodium Cocoyl Isethionate.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Il Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) è un tensioattivo anionico delicato ideale in prodotti specifici per l'igiene personale, risulta molto tollerato dalle pelle e poco irritante. 

Proprietà

Il Sodium Cocoyl Isethionate è altamente schiumogeno, quasi privo di sale, ed è resistente all'acqua dura e salina. È compatibile con il sapone e con tutti gli altri tensioattivi comunemente usati in cosmesi, ad eccezione dei tensioattivi cationici, ha un'eccellente dispersibilità e aumenta la persistenza della schiuma nelle saponette, rendendola ricca e schiumosa.

Il Sodium Cocoyl Isethionate presenta una solubilità in acqua non eccessiva, ma che aumenta in acqua calda. Assicura una stabilità funzionale in formulazioni acquose da pH 6-8 a temperatura ambiente.
Sodium Cocoyl Isethionate è un derivato naturale della noce di cocco ed è considerato "facilmente biodegradabile" secondo le linee guida dell'OCSE. 

Modalità d'uso

Il Sodium Cocoyl Isethionate può essere usato in percentuale variabile dal 2 al 60% ed è particolarmente indicato per la formulazione di:

  • Saponi artigianali: la sua aggiunta conferisce una schiuma densa, ammorbidendo la pelle e riducendone la secchezza
  • Shampoo e detergenti solidi: da solo o con altri tensioattivi solidi, burri e oli. Conferisce un ottimo potere schiumogeno e ammorbidisce pelle e capelli.
  • Shampoo liquidi: ideale soprattutto a causa dell'alto potere schiumogeno in tutti i tipi di acqua. Conferisce un’ottima morbidezza ai capelli e una schiuma densa e ricca.
  • Bombe da bagno: la sua aggiunta consente di ottenere un alto potere schiumogeno di lunga durata, anche in presenza di altri saponi o bagnoschiuma, e ammorbidisce la pelle        

Caratteristiche

Aspetto: scaglie di circa mm. 1
Colore: bianco
pH (soluzione 10% a  35°C): 4,7 - 6Umidità: minimo 0,5%
Fattore grasso acido: min. 14%

INCI - name

Sodium Cocoyl Isethionate.

Confezione

Barattolo in plastica.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Sodium Cocoyl Isethionate gr. 100
EasyLine
SKU: GC-MP-8172H
Disponibilità: disponibile
255020,20 (GBP)
Sodium Cocoyl Isethionate gr. 250
SKU: GC-MP-8172K
Disponibilità: disponibile
430896,20 (GBP)
Sodium Cocoyl Isethionate gr. 500
SKU: GC-MP-8172M
Disponibilità: Esaurito
694710,20 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.