Attualmente hai
nel carrello.

Soft Hair SD

Tensioattivo cationico ad ampio spettro di applicazioni ideale per il personal care

Soft Hair SD è un tensioattivo cationico con ampio spettro di applicazioni.

Proprietà

Soft Hair SD è un emulsionante ausiliario in creme e lozioni per la pelle ed è dimostrato essere un efficace condizionante nei prodotti per capelli.
Questa idoneità funzionale per prodotti sia per la pelle sia per i capelli, fa di Soft Hair SD un ingrediente ideale per il personal care.
Nei prodotti per la pelle conferisce un effetto morbido, mentre utilizzato nei balsami per capelli migliora la pettinabilità e dona corpo e volume.
Quando introdotto in uno shampoo, produce un aumento della viscosità.
Nei prodotti per il personal care deve essere sempre neutralizzato mediante l’aggiunta di un acido (es acido lattico: per neutralizzare 1 gr di Soft Hair SD sono necessari 0,27 g di acido lattico), il pH finale del prodotto deve trovarsi in un range compreso tra 4,5 e 5,5.

Caratteristiche

Aspetto: scaglie
Colore: avorio
Odore: caratteristico

Utilizzo

Soft Hair SD può essere utilizzato in balsami, shampoo e creme o lozioni.
Nei balsami non si utilizza mai da solo, ma in accoppiata con altri condizionanti.
Percentuali d’uso raccomandate: 1-4%

INCI Name

Stearamidopropyl Dimethylamine.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Soft Hair SD è un tensioattivo cationico con ampio spettro di applicazioni.

Proprietà

Soft Hair SD è un emulsionante ausiliario in creme e lozioni per la pelle ed è dimostrato essere un efficace condizionante nei prodotti per capelli.
Questa idoneità funzionale per prodotti sia per la pelle sia per i capelli, fa di Soft Hair SD un ingrediente ideale per il personal care.
Nei prodotti per la pelle conferisce un effetto morbido, mentre utilizzato nei balsami per capelli migliora la pettinabilità e dona corpo e volume.
Quando introdotto in uno shampoo, produce un aumento della viscosità.
Nei prodotti per il personal care deve essere sempre neutralizzato mediante l’aggiunta di un acido (es acido lattico: per neutralizzare 1 gr di Soft Hair SD sono necessari 0,27 g di acido lattico), il pH finale del prodotto deve trovarsi in un range compreso tra 4,5 e 5,5.

Caratteristiche

Aspetto: scaglie
Colore: avorio
Odore: caratteristico

Utilizzo

Soft Hair SD può essere utilizzato in balsami, shampoo e creme o lozioni.
Nei balsami non si utilizza mai da solo, ma in accoppiata con altri condizionanti.
Percentuali d’uso raccomandate: 1-4%

INCI Name

Stearamidopropyl Dimethylamine.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Soft Hair SD gr. 50
EasyLine
SKU: GC-MP-8116E
Disponibilità: disponibile
176996,00 (GBP)
Soft Hair SD gr. 100
SKU: GC-MP-8116H
Disponibilità: disponibile
283193,60 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.