Attualmente hai
nel carrello.
Sondaggio: dai la tua opinione!
Da un po' di tempo stiamo pubblicando sulla pagina Facebook i riassortimenti appena disponibili. Trovi questa informazione utile?

Filtro in base a:

Cancella tutto

I Solubilizzanti sono tensioattivi o miscele di tensioattivi, con un HLB alto, dal 15 al 18.
La loro funzione è quella di solubilizzare oli essenziali, fragranze o principi attivi liposolubili in sistemi acquosi, come i tonici o i detergenti.

Vedi come
Ordina per
Visualizza elementi per pagina

Polyglyceryl-10 Laurate

Solubilizzante di origine naturale, PEG e PPG free
Da £3.56 (GBP)

Biosolv Plus

Nuova formula! Oggi Biosolv Plus è il solubilizzante ancora più efficace e trasparente. Sostituisce il precedente Biosolv
Da £2.71 (GBP)

Caprylyl Capryl Glucoside

Tensioattivo di origine vegetale delicato, solubilizzante
Da £3.05 (GBP)

GC - Hydro Oil

Emulsionante O/W derivato idrosolubile dell'olio di oliva
Da £4.58 (GBP)

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides

Emolliente idrofilo per shampoo e bagno/doccia schiuma
Da £1.61 (GBP)

PEG-7 Glyceryl Cocoate

Surgrassante e solubilizzante per detergenti
Da £3.14 (GBP)

Polisorbato 20

Solubilizzante, tensioattivo non ionico
Da £1.61 (GBP)

Polyglyceryl-4 Caprate

Emolliente idrofilo con proprietà solubilizzanti
Da £3.22 (GBP)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.