Attualmente hai
nel carrello.

Vaselina naturale

Emolliente e umettante di origine naturale ideale per molteplici applicazioni

La Vaselina Naturale è un emolliente semi-trasparente di origine vegetale.

Proprietà

La vaselina naturale si presenta con un aspetto brillante, e costituisce l'alternativa ideale alla vaselina sintetica.
A base di olio di ricino, mostra importanti capacità emollienti, aiuta la dispersione di ingredienti critici come i pigmenti.

Cinferisce  una brillantezza unica e una scorrevolezza superiore sulla pelle.

Caratteristiche

Aspetto: gel semi trasparente
Colore: da trasparente ad avorio
Odore: caratteristico
HLB richiesto: 8

Utilizzi

La vaselina di origine naturale combina le proprietà lubrificanti con l’azione idratante, è ideale per prevenire la secchezza di pelle e labbra e per mantenerne l’elasticità.
È particolarmente indicata per intensificare la resa dei pigmenti e per rendere più brillanti i colori dei cosmetici decorativi.
Può essere anche efficacemente utilizzata nei balsami per capelli nei quali apporta brillantezza alla chioma. La sua efficacia la rende particolarmenete adatta anche nelle seguenti applicazioni:

  • lip gloss
  • lipstick
  • rossetti
  • mascara
  • balsami per capelli
  • creme solari e dopo sole

INCI-Name

Ricinus Communis Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera Cera (and) Cera Alba.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

La Vaselina Naturale è un emolliente semi-trasparente di origine vegetale.

Proprietà

La vaselina naturale si presenta con un aspetto brillante, e costituisce l'alternativa ideale alla vaselina sintetica.
A base di olio di ricino, mostra importanti capacità emollienti, aiuta la dispersione di ingredienti critici come i pigmenti.

Cinferisce  una brillantezza unica e una scorrevolezza superiore sulla pelle.

Caratteristiche

Aspetto: gel semi trasparente
Colore: da trasparente ad avorio
Odore: caratteristico
HLB richiesto: 8

Utilizzi

La vaselina di origine naturale combina le proprietà lubrificanti con l’azione idratante, è ideale per prevenire la secchezza di pelle e labbra e per mantenerne l’elasticità.
È particolarmente indicata per intensificare la resa dei pigmenti e per rendere più brillanti i colori dei cosmetici decorativi.
Può essere anche efficacemente utilizzata nei balsami per capelli nei quali apporta brillantezza alla chioma. La sua efficacia la rende particolarmenete adatta anche nelle seguenti applicazioni:

  • lip gloss
  • lipstick
  • rossetti
  • mascara
  • balsami per capelli
  • creme solari e dopo sole

INCI-Name

Ricinus Communis Oil (and) Hydrogenated Castor Oil (and) Copernicia Cerifera Cera (and) Cera Alba.

Confezione

Barattolo in plastica.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Vaselina naturale gr. 50
SKU: GC-MP-8029E
Prodotto disponibile su richiesta
2,10 (EUR)
Vaselina naturale gr. 100
SKU: GC-MP-8029H
Disponibilità: disponibile
3,40 (EUR)
Vaselina naturale gr. 250
SKU: GC-MP-8029K
Disponibilità: disponibile
6,60 (EUR)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.