Attualmente hai
nel carrello.

Vitamina A Palmitato

Retinyl Palmitate attivo ad azione anti age

Proprietà

La Vitamina A Palmitato o Retinyl Palmitate è una forma di retinolo esterificata con acido palmitico.
Dopo l’assorbimento attraverso la pelle, viene convertito prima in retinolo poi in acido retinoico (forma attiva della vitamina A).

Il Retynil Palmitate agisce, a livello della cute, stimolando l’espressione di alcuni enzimi specifici alcuni dei quali hanno la funzione di migliorare lo spessore cutaneo diminuendo la profondità delle rughe. La sua azione determina una proliferazione e differenziazione dei cheratinociti.
A livello del derma determina un aumento della produzione del collagene con miglioramento di tono ed elasticità della palle.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso
Colore: giallo – marrone chiaro
Odore: caratteristico
pH: 4,0 – 7,0

Utilizzo

La Vitamina A Palmitato può essere introdotta in creme o sieri come ingrediente attivo per rallentare l’invecchiamento cellulare e per il trattamento di pelli secche e squamose.
Percentuale d’uso consigliata: 0,2 - 2,0%.

INCI Name

Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed oil.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.

Proprietà

La Vitamina A Palmitato o Retinyl Palmitate è una forma di retinolo esterificata con acido palmitico.
Dopo l’assorbimento attraverso la pelle, viene convertito prima in retinolo poi in acido retinoico (forma attiva della vitamina A).

Il Retynil Palmitate agisce, a livello della cute, stimolando l’espressione di alcuni enzimi specifici alcuni dei quali hanno la funzione di migliorare lo spessore cutaneo diminuendo la profondità delle rughe. La sua azione determina una proliferazione e differenziazione dei cheratinociti.
A livello del derma determina un aumento della produzione del collagene con miglioramento di tono ed elasticità della palle.

Caratteristiche

Aspetto: liquido oleoso
Colore: giallo – marrone chiaro
Odore: caratteristico
pH: 4,0 – 7,0

Utilizzo

La Vitamina A Palmitato può essere introdotta in creme o sieri come ingrediente attivo per rallentare l’invecchiamento cellulare e per il trattamento di pelli secche e squamose.
Percentuale d’uso consigliata: 0,2 - 2,0%.

INCI Name

Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed oil.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Confezione

Flacone in vetro.
Non spedibile per posta prioritaria.

Documentazione

Visualizza le istruzioni e le avvertenze Per questo prodotto sono disponibili le istruzioni e le avvertenze per l'uso.
Vitamina A Palmitato gr. 25
EasyLine
SKU: GC-MP-8130D
Disponibilità: disponibile
86450,40 (USD)
Vitamina A Palmitato gr. 50
SKU: GC-MP-8130E
Disponibilità: disponibile
152488,90 (USD)
Sylogic s.r.l. - Sede legale (NON è un punto ritiro): Via G.B. Pergolesi, 6 - 20124 Milano - P.IVA / C.F. 03277900969 - REA di Milano n. 1662868
Copyright © 2017. Tutti i diritto sono riservati. E' vietata la copia, la riproduzione, la divulgazione, la diffusione, anche parziale dei contenuti. Ogni abuso e sfruttamento per fini economici e commerciali non autorizzati sarà perseguito.