Write your own review
  • Only registered users can write reviews
*
*
Bad
Excellent
Existing reviews
fragranza sublime!!
è una fragranza tipicamente maschile,il suo profumo non stanca è secco ma a tratti anche molto dolce!! magnifica per gli uomini!!
From: Jennifer | Date: 06/06/2012 10:20
Was this review helpful? Yes No (0/0)
Ottima
Molto buona, messa una goccia pura sul polso é durata tutto il giorno senza grosse variazioni.
Anche se indicata da uomo la trovo adatta anche ad una donna.
From: Margherita | Date: 29/11/2012 10:42
Was this review helpful? Yes No (0/0)
Ebano
Non sa di alberi, (il titolo mi aveva portato con l'immaginazione al pino silvestre XD)  è dolce ma al tempo stesso maschile, una valida alternativa ai profumi maschili alcolici che a volte ti lasciano le narici bruciantiXD Dura anche questa tutto il giorno, molto comoda per uomini distratti che si dimenticano di riapplicare la fragranza prima di uscire la sera.
From: Alba | Date: 03/12/2012 22:21
Was this review helpful? Yes No (0/0)
Ebano
Molto sensuale, riesce ad essere contemporaneamente dolce e asciutta, delicata e decisa, maschile e femminile. Evoca l'immagine dei vapori di hammam e massaggi agli oli caldi.
Fra le fragranze che ho acquistato per me è la migliore.
From: Barbara | Date: 14/12/2012 19:07
Was this review helpful? Yes No (2/0)
maschile elegantissima
fragranza asciutta ed equilibrata, legnosa, aromatica e molto elegante
From: Chiara | Date: 11/01/2013 10:19
Was this review helpful? Yes No (1/0)
profumo unisex
molto buona, non necessariamente maschile.
io non sento il legnoso di fondo, nè lo sento particolarmente amaro o comunque maschile. secondo me, anche le donne possono usarlo tranquillamente.
From: antonietta | Date: 23/01/2013 14:37
Was this review helpful? Yes No (1/0)
Buona
A me è piaciuta. L'ho comprata senza sapere esattamente com'era ma sono rimasta soddisfatta. Perfetta per prodotti maschili dolce, speziato,ma anche fresco. Ovviamente piace anche a mio marito, e meno male, visto che la userò per lui. Io non la trovo femminile.
From: Giuseppina | Date: 26/02/2013 22:05
Was this review helpful? Yes No (1/0)
buona
Maschile e orientale (se non sbaglio sento del sandalo), rimane delicata (di solito questo tipo di profumi mi colpisce subito alla testa!)
Da tenere in considerazione anche per noi donnine!
From: Valentina | Date: 27/05/2013 16:29
Was this review helpful? Yes No (1/0)
bella!
la classica fragranza da dopobarba maschile! :D fresca e decisa!
From: Ilaria | Date: 19/11/2013 22:25
Was this review helpful? Yes No (0/0)
Ottima!
Fragranza unisex, dolce e legnosa allo stesso tempo.. Secondo me un must have
From: Federica | Date: 13/06/2014 16:32
Was this review helpful? Yes No (1/0)
persistente e buonissima
Inutile dire che è un'ottima fragranza, glamour in merito a fragranze è il top per me, è davvero molto duratura, persistente, d'effetto in qualunque formulazione! Come profumo si sente anche dopo tutto un giorno tra ufficio e mezzi pubblici. (Se solo lo usassero tutti la metro sarebbe più profumata :P )
From: Virginia | Date: 19/11/2014 09:48
Was this review helpful? Yes No (1/0)
Ottima fragranza
Note maschili ma delicate, una fragranza veramente gradevole, acquistata per mio marito, ma credo la userò anche per me!
From: Gisella | Date: 06/03/2015 18:02
Was this review helpful? Yes No (0/0)
Sensuale
Fragranza discreta, adatta anche alle donne che amano le note calde, profonde ma non invadenti. Una delle mie preferite
From: raffaella | Date: 10/05/2015 08:59
Was this review helpful? Yes No (0/0)
Sensuale
Ebano è una delle mie fragranze preferite: è avvolgente ed estremamente sensuale, una fragranza decisa, perfetta per un uomo ma utilizzabile anche da una donna. La persistenza è favolosa, poche gocce mi hanno profumato molto una crema corpo, e l'odore resta per diverse ore dopo l'applicazione.
Abbinata ad un pizzichino di vaniglia acquista una bellissima profondità e una dolcezza per nulla stucchevole che la rende favolosa per un eau de toilette femminile.
Da comprare e ricomprare per non rimanere mai senza.
From: Greta | Date: 16/08/2015 00:45
Was this review helpful? Yes No (0/0)
bellissimo
Un profumo stupendo, tra l'orientale e il sapore maschile, ha qualcosa di magico direi. Mi è molto piaciuto, ho realizzato con questa fragranza insieme al bergamotto un bel profumino. Lo consiglio vivamente,
From: Ugo | Date: 13/10/2015 20:39
Was this review helpful? Yes No (0/0)