Escriba su propia opinión
  • Solo los usuarios registrados pueden agregar sus comentarios
*
*
Malo
Excelente
Opiniones existentes
Femminile, elegantissima. IL Profumo da Donna.
Questo è un profumo. E' rotondo, elegantissimo e femminile. Non c'è una nota che stoni, questo lo rende assolutamente fantastico anche per preparazioni come acque profumate o profumi. Rappresenta davvero l'essenza di una donna. Mai nome fu più azzeccato per una fragranza.
De: Roberta | Fecha: 24/12/2012 2:42
Este fue Útil Si No (0/0)
Fragranza femminile
Devo dire che mi piace molto! Come da descrizione confermo che è una fragranza davvero femminile! E' una delle mie preferite!
De: Alessia | Fecha: 23/01/2013 16:42
Este fue Útil Si No (0/0)
Ottima
Questa è una di quelle fragranze che dispiace usare nelle creme e nei prodotti per capelli perchè è talmente buona che sembra sprecata, io personalmente ci farò un profumo perchè è perfetta per lo scopo!!
De: Ilia | Fecha: 07/02/2013 10:36
Este fue Útil Si No (1/0)
Ottima anche nel sapone!!!
Avevo usato questa fragranza nelle mie creme ed è talmente buona che ho voluto esagerare usandola in un sapone. Non mi ha ammassato la pasta e il suo profumo rimane intatto, che dire anche in questo occasione non mi ha deluso.
De: Simona | Fecha: 18/02/2013 16:53
Este fue Útil Si No (1/0)
stupenda
Una fragranza davvero delicata,fiorita...la femminilità per eccellenza!
De: elisa | Fecha: 22/02/2013 15:56
Este fue Útil Si No (1/0)
raffinata!!
Ho acquistato questa fragranza e ne ho fatto un acqua profumata, devo dire molto buona, sa di violetta ed e'molto persistente e raffinata!!!
De: Tiziana | Fecha: 16/06/2013 19:38
Este fue Útil Si No (2/0)
Raffinata
una fragranza delicatissima e raffinatissima, non scoccia a lungo andare nelle creme.. bella davvero!
De: Ilaria | Fecha: 19/11/2013 22:31
Este fue Útil Si No (0/0)
Crea dipendenza! :)
Lo ammetto! ne sono diventata dipendente...piace a chiunque...anche a mia mamma che odia i profumi..è bellissimo..fresco...floreale e mette allegria...lo uso solo come profumo perchè sarebbe sprecato in una crema...
De: Annachiara | Fecha: 16/02/2014 15:24
Este fue Útil Si No (0/0)
molto delicata
avete presente il profumo dei prodotti della chicco? questa fragranza è molto molto simile!!!! sa proprio di puro,delicato.....di bimbi !!!
De: domenica | Fecha: 13/03/2014 11:31
Este fue Útil Si No (1/0)
Elegante
Perfetta come profumo da donna, persistente ma non stucchevole, delicata e buonissima
De: Flavia | Fecha: 15/03/2014 13:35
Este fue Útil Si No (0/0)
Profumo femminile, delicato e molto piacevole
Mi aggiungo al coro delle recensioni molto positive! Devo dire che è una delle mie preferite, fragranza femminile per eccellenza, delicata e non stanca mai. Adatta sia per creme che per fare un profumo, l'ho provata anche in una maschera per capelli! Fantastica!
De: CHIARA | Fecha: 15/05/2014 11:37
Este fue Útil Si No (0/0)
la femminilitá
Il titolo della mia recensione dice tutto... É meravigliosa, incantevole, un raffinato profumo elegante e femminile!
De: Anna | Fecha: 22/03/2015 9:53
Este fue Útil Si No (0/0)
La principessa delle ipoallergeniche.
La uso praticamente per tutti i prodotti ad esclusione dei profumi. Stupenda, raffinata, persistente. Consigliatissima.
De: Stella | Fecha: 02/02/2016 14:17
Este fue Útil Si No (0/0)
Delicata e raffinata
fragranza delicata, non invasiva, che sa di buono, perfetta in una crema viso ma anche per un profumo.
De: antonella | Fecha: 20/04/2016 19:49
Este fue Útil Si No (0/0)
Amazing Grace!
Questa fragranza è identica a quelle delle saponette alla violetta, intensa e delicata, molto femminile e raffinata. Ottima nei prodotti per il corpo e per creare profumi.
De: Rossella | Fecha: 25/07/2016 14:50
Este fue Útil Si No (0/0)
La mia preferita
Floreale e talcata, elegante, delicata e pulita. Da provare assolutamente!
De: Elena | Fecha: 14/10/2016 11:39
Este fue Útil Si No (0/0)
Grace
Una violetta verde, più secca, muschiata, legnosa. Dà un senso di freschezza e pulizia. La preferisco nei detergenti, dove mi piace parecchio.
De: Dario | Fecha: 16/10/2017 19:45
Este fue Útil Si No (0/0)
superba
fiorita, molto gelsominata, un pelo di verde-agrumato. Decisamente femminile, forte ma allo stesso tempo la trovo fresca, non è un profumo da vecchietta. L'ho usata in creme corpo, bagnoschiumi, shampoo... è sempre splendida!
De: Giorgia | Fecha: 12/11/2017 22:17
Este fue Útil Si No (0/0)
Andrò un po' controcorrente
Andrò un po' controcorrente... ho acquistato questa fragranza per le recensioni, ma a mio parere non ha niente di speciale. Piacevole floreale verde, niente di più e la longevità è pessima. Comunque, essendo ipoallergenica, poco persistente e con poca personalità è perfetta per profumare una crema che può potenzialmente piacere a tutti.
De: Angelica | Fecha: 06/06/2019 23:57
Este fue Útil Si No (0/0)
VINTAGE
La prima ventata appena aperto il boccetto mi ha catapultato negli anni 80, allora ero una ventenne, e anche se non sono riuscita a ricordare il nome di profumo di quel periodo  è decisamente un profumo vintage, è incredibile. Il nome non poteva essere più indovinato!
De: nina | Fecha: 11/05/2020 16:16
Este fue Útil Si No (0/0)