Scrivi la tua recensione
  • Possono scrivere recensioni solo gli utenti registrati
*
*
Pessimo
Eccellente
Recensioni esistenti
Encomiabile!
Fragranza perfetta,fedele all'originale. CONSIGLIATISSIMA.
Da: Alessia | Data: 18/07/2012 02:31
Questa recensione è stata utile? No (3/0)
ottima!!
buonissima fragranza che si sposa perfettamente in tutti i prodotti cosmetici, avrei bisogno di una fornitura a vita di questa fragranza!!!
Da: Ilia | Data: 16/11/2012 10:51
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
Grandiosa!
Fragranza gradevolissima che rievoca vecchi ricordi, perfetta nei saponi.
Da: Vincenzo | Data: 30/11/2012 11:21
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
La mia preferita
Sa moltissimo di saponetta, la trovo ottima. La uso sempre nelle creme corpo, dà una sensazione di pulito che adoro. Ho provato anche a farne un profumo, ma mi sembra che l'alcool ne abbia cambiato la fragranza.
Da: Stefania | Data: 25/02/2013 19:47
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Bellissima
Provata oggi in una crema viso. Ha un profumo molto sofisticato, delicato, femminile. ..è bellissima.
il suo profumo sa davvero di saponetta
Da: Laura | Data: 04/11/2013 20:19
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
ottima.
fedele all'originale: fresca, femminile e raffinata. Ne basta poca. consigliatissima.
Da: marisa adele | Data: 06/08/2015 22:55
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Stupenda !
E' una fragranza che sa di fresco  e di pulito, ma nello stesso tempo anche delicato e femminile......Consigliatissima!!!!!!!!!!!
Da: Maria | Data: 11/01/2016 21:20
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
la mia fragranza preferita
Sa di pulito, di fresco pur essendo delicatamente dolce. La piu' persistente in assoluto. La trovo adatta a tutti i prodotti, perfetta per i profumi e le creme corpo.
Da: Stella | Data: 02/02/2016 12:44
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Fedele all'originale!
Fragranza buonissima che fa fare un tuffo nel passato. Davvero fedele all'originale!!
Da: Alessandra | Data: 08/02/2016 20:32
Questa recensione è stata utile? No (2/0)
eccezionale!!!!!
E' una fragranza freschissima, fedele all'originale, dovunque io la abbia inserita ha dato subito un tocco di fresco e pulito,  da ricomprare sicuramente, fidatevi!!!!  
Da: Maria | Data: 10/04/2016 10:47
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Ottima
Ottima per il sapone: non ammassa e il profumo è uguale all'originale.
Da: Monica | Data: 24/10/2016 14:42
Questa recensione è stata utile? No (1/0)
Buonissima
Delicata e persistente al modo giusto! Sa proprio di casa dei nonni,fa tornare bambini
Da: Camilla | Data: 03/04/2017 18:16
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
Fantastico
È esattamente il profumo delle vecchie saponette Camay. Davvero buono e persistente. Attenzione che nel processo di saponificazione a freddo si ammassa formando delle piccole palline.Si può ovviare lasciando un nastro leggeeo e filtrandolo con un colino.
Da: Federica | Data: 29/07/2018 10:44
Questa recensione è stata utile? No (0/0)
SAPONETTA
Ricorda la classica saponetta. Fragranza fresca e delicata perfetta per i prodotti da bagno.
Da: Cristina | Data: 01/03/2019 16:29
Questa recensione è stata utile? No (0/0)