Buscar
Filters
Close

Aceite de aguacate refinado

Aceite vegetal con propiedades nutritivas y regeneradoras

L'Olio di Avocado si estrae dalla polpa del frutto di Persea americana, mediante spremitura a freddo o centrifugazione.
La composizione acidica è molto simile a quella dell'olio di oliva:

Caratteristich

  • acido oleico: 60-80% 
  • acido palmitico: 4-10%
  • acido palmitoleico: 0,10-2%
  • acido  linoleico: 10-20%
  • acido alfa-linolenico: <= 1%
  • acido stearico 0,5-3%

Una caratteristica peculiare dell'olio di avocado è la ricchezza della sua frazione insaponificabile, dove abbondano tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine ed acidi volatili.

La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell'olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o "spente"

Aspetto: liquido
Colore: giallo verde
Indice di acidità (NGD C10): <= 0,5
Indice di Iodio (WIJS) (NGD C12): 75,0 - 95,0
Indice di saponificazione (NGD C33): 180,0 - 195,0
Densità a 20°C (bilancia idrost.): 0.910 - 0,025
Indice di rifrazione a 20°C (NGD C31): 1.460 - 1,480

INCI

Persea Gratissima Oil.

L'Olio di Avocado si estrae dalla polpa del frutto di Persea americana, mediante spremitura a freddo o centrifugazione.
La composizione acidica è molto simile a quella dell'olio di oliva:

Caratteristich

  • acido oleico: 60-80% 
  • acido palmitico: 4-10%
  • acido palmitoleico: 0,10-2%
  • acido  linoleico: 10-20%
  • acido alfa-linolenico: <= 1%
  • acido stearico 0,5-3%

Una caratteristica peculiare dell'olio di avocado è la ricchezza della sua frazione insaponificabile, dove abbondano tocoferoli (vitamina E), carotenoidi (precursori della vitamina A) e fitosteroli (beta-sitosterolo, campesterolo, citrostadienolo, ecc.), alcoli terpenici, avocatine ed acidi volatili.

La ricchezza della frazione insaponificabile, unitamente alla particolare composizione in acidi grassi, rende ragione delle note proprietà nutrienti dell'olio di Avocado. Questo prodotto viene ampiamente utilizzato in cosmetica per le ottime caratteristiche eudermiche e sebosimili, nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, devitalizzate, ruvide, disidratate, eczematose o "spente"

Aspetto: liquido
Colore: giallo verde
Indice di acidità (NGD C10): <= 0,5
Indice di Iodio (WIJS) (NGD C12): 75,0 - 95,0
Indice di saponificazione (NGD C33): 180,0 - 195,0
Densità a 20°C (bilancia idrost.): 0.910 - 0,025
Indice di rifrazione a 20°C (NGD C31): 1.460 - 1,480

INCI

Persea Gratissima Oil.

Picture of Olio di avocado raffinato gr. 50
botella de plastico gr. 50
2,20 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5024E
2,20 €
Picture of Olio di avocado raffinato gr. 100
botella de plastico gr. 100
3,20 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-5024H
3,20 €
Picture of Olio di avocado raffinato gr. 200
botella de plastico gr. 200
4,20 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-5024J
4,20 €
Picture of Olio di avocado raffinato gr. 400
botella de plastico gr. 400
7,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5024L
7,20 €
Picture of Olio di avocado raffinato gr. 800
botella de plastico gr. 800
13,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5024V
13,20 €
Picture of Olio di avocado raffinato l. 5
Tanique pla blu lt. l. 5
66,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5024Q
66,20 €
Etiquetas de productos