Buscar
Filters
Close

Aceite de almendras dulces

Prunus Amygdalus Dulcis aceite: propiedades hidratantes y reafirmantes

Proprietà

L'Olio di mandorle dolci si estrae per spremitura a freddo dei semi del Prunus Amygdalus Dulcis dopo la spremitura viene raffinato.

Viene utilizzato in cosmesi e in dermatologia come emolliente, nutriente ed elasticizzante. L'Olio di mandorle si utilizza puro oppure in creme, latti o lozioni.
È un olio non molto stabile tende quindi ad irrancidire abbastanza rapidamente, è quindi consigliabile aggiungere un antiossidante (es. Vitamina E) per rallentarne il processo di irrancidimento.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: incolore - giallo chiarissimo
Indice di Iodio: 95 - 105
Indice di saponificazione: 190 - 200 mg/KOH
Densità: 0,910 - 0,915 g/ml

Composizione in acidi grassi:

  • C18:1 Acido oleico: 60 - 75
  • C18:2 Acido linoleico: 20 - 30
  • C16:0 Acido palmitico: 3 - 9
  • C18:0 Acido stearico: <= 3
  • C16:1 Acido palmitoleico: <= 2

INCI-Name

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Proprietà

L'Olio di mandorle dolci si estrae per spremitura a freddo dei semi del Prunus Amygdalus Dulcis dopo la spremitura viene raffinato.

Viene utilizzato in cosmesi e in dermatologia come emolliente, nutriente ed elasticizzante. L'Olio di mandorle si utilizza puro oppure in creme, latti o lozioni.
È un olio non molto stabile tende quindi ad irrancidire abbastanza rapidamente, è quindi consigliabile aggiungere un antiossidante (es. Vitamina E) per rallentarne il processo di irrancidimento.

Caratteristiche

Aspetto: Liquido
Colore: incolore - giallo chiarissimo
Indice di Iodio: 95 - 105
Indice di saponificazione: 190 - 200 mg/KOH
Densità: 0,910 - 0,915 g/ml

Composizione in acidi grassi:

  • C18:1 Acido oleico: 60 - 75
  • C18:2 Acido linoleico: 20 - 30
  • C16:0 Acido palmitico: 3 - 9
  • C18:0 Acido stearico: <= 3
  • C16:1 Acido palmitoleico: <= 2

INCI-Name

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Picture of Olio di Mandorla Dolce gr. 50
botella de plastico gr. 50
2,10 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8009E
2,10 €
Picture of Olio di Mandorla Dolce gr. 100
botella de plastico gr. 100
3,20 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8009H
3,20 €
Picture of Olio di Mandorla Dolce gr. 200
botella de plastico gr. 200
4,80 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8009J
4,80 €
Picture of Olio di Mandorla Dolce gr. 400
botella de plastico gr. 400
6,20 €
Disponibilidad: Fuera de stock
SKU: GC-MP-8009L
6,20 €
Picture of Olio di Mandorla Dolce gr. 800
botella de plastico gr. 800
10,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8009V
10,60 €
Picture of Olio di Mandorla Dolce l. 5
Tanique pla blu lt. l. 5
42,60 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8009Q
42,60 €