Buscar
Filters
Close

Aceite de cacao refinado

Frazione liquida del burro di cacao, dal tocco setoso e scorrevole

L' Olio di cacao raffinato è la frazione liquida del burro di cacao, subisce quindi un processo di frazionamento e di raffinazione. Si tratta un olio di media-alta densità , dal tocco setoso, ricco e scorrevole.

Proprietà

L'olio di cacao raffinato possiede un alto contenuto di acido oleico ed è ottimo per il nutrimento della pelle secca e arida. Pur essendo un olio con densità medio-alta ha un ottima spalmabilità e conferisce ai prodotti in cui è inserito un tocco estramamente setoso, ricco e piacevole.
L'olio di cacao è piuttosto stabile all'ossidazione e non è termolabile. A basse temperature può presentarsi parzialmente solido, in base alla tipologia di filtrazione e al contenuto in acidi grassi saturi.

Utilizzi

L'olio di cacao può essere usato come olio medio-pesante in qualsiasi fase grassa. è particolarmente indicato in prodotti nutrienti per il viso e per il corpo, dalla texture ricercata e dal tocco scorrevole. Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione.
L'olio di cacao raffinato è liposolubile e può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10°C.
Il prodotto potrebbe perdere trasparenza e potrebbero presentarsi dei sedimenti, risolvibili scaldando.

INCI

Theobroma cacao extract.
Conservanti: Assenti.

L' Olio di cacao raffinato è la frazione liquida del burro di cacao, subisce quindi un processo di frazionamento e di raffinazione. Si tratta un olio di media-alta densità , dal tocco setoso, ricco e scorrevole.

Proprietà

L'olio di cacao raffinato possiede un alto contenuto di acido oleico ed è ottimo per il nutrimento della pelle secca e arida. Pur essendo un olio con densità medio-alta ha un ottima spalmabilità e conferisce ai prodotti in cui è inserito un tocco estramamente setoso, ricco e piacevole.
L'olio di cacao è piuttosto stabile all'ossidazione e non è termolabile. A basse temperature può presentarsi parzialmente solido, in base alla tipologia di filtrazione e al contenuto in acidi grassi saturi.

Utilizzi

L'olio di cacao può essere usato come olio medio-pesante in qualsiasi fase grassa. è particolarmente indicato in prodotti nutrienti per il viso e per il corpo, dalla texture ricercata e dal tocco scorrevole. Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limiti di concentrazione.
L'olio di cacao raffinato è liposolubile e può essere scaldato.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore. A temperature inferiori a 10°C.
Il prodotto potrebbe perdere trasparenza e potrebbero presentarsi dei sedimenti, risolvibili scaldando.

INCI

Theobroma cacao extract.
Conservanti: Assenti.
Picture of Olio di cacao raffinato gr. 50
botella de plastico gr. 50
2,30 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5010E
2,30 €
Picture of Olio di cacao raffinato gr. 100
botella de plastico gr. 100
3,40 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5010H
3,40 €
Picture of Olio di cacao raffinato gr. 200
botella de plastico gr. 200
5,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5010J
5,90 €
Picture of Olio di cacao raffinato gr. 400
botella de plastico gr. 400
10,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5010L
10,90 €
Picture of Olio di cacao raffinato gr. 800
botella de plastico gr. 800
19,90 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5010V
19,90 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido oleoso
ColoreIncolore, leggermente giallognolo
OdoreCaratteristico
SolubilitàLiposolubile
Densità0,960-1,10 (20° C)
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life24 - 30 mesi