Buscar
Filters
Close

Aceite de macadamia

Olio vegetale medio-leggero

L'olio di Macadamia si ottiene per spremitura a freddo della noce di macadamia, un albero di origine australiana. è un olio assorbibile di densità medio-bassa (0,917 a 20°C).

Proprietà

L'olio di Macadamia si presenta come un liquido di colore giallo chiaro e odore piuttosto neutro, costituito principalmente da acido oleico, palmitoleico linoleico e linolenico. è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, da una densità medio-bassa e da un tocco non untuoso rispetto ad altri oli vegetali e risulta facilmente assorbibile. Possiede una buona resistenza all’irrancidimento e all'esposizione ai raggi UV.

Composizione in acidi grassi:

  • Acido Miristico C 14 0: 0.6
  • Acido Palmitico C 16 0: 8.3
  • Acido Palmitoleico C 16 1: 18.2
  • Acido StearicoC 18 0 : 3.6
  • Acido Oleico: C 18 1: 59.8
  • Acido Linoleico C 18 2: 2.3
  • Acido Arachico C 20 0: 2.4
  • Acido Gadoleico C 20 1: 2.5
  • Acido Cetoleico C 22 1: 0.3

Utilizzi

L'olio di macadamia è indicato in prodotti emollienti e nutrienti e per il trattamento di pelli spente, sensibili e secche. Viene spesso utilizzato anche nei prodotti per capelli e per il cuoio capelluto.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 100%, non presenta limiti di concentrazione.
L'olio di macadamia è liposolubile e può essere inserito nella fase grassa delle emulsioni in quanto non è particolarmente sensibile alle alte temperature ed è piuttosto stabile.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Macadamia Ternifolia Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

L'olio di Macadamia si ottiene per spremitura a freddo della noce di macadamia, un albero di origine australiana. è un olio assorbibile di densità medio-bassa (0,917 a 20°C).

Proprietà

L'olio di Macadamia si presenta come un liquido di colore giallo chiaro e odore piuttosto neutro, costituito principalmente da acido oleico, palmitoleico linoleico e linolenico. è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza, da una densità medio-bassa e da un tocco non untuoso rispetto ad altri oli vegetali e risulta facilmente assorbibile. Possiede una buona resistenza all’irrancidimento e all'esposizione ai raggi UV.

Composizione in acidi grassi:

  • Acido Miristico C 14 0: 0.6
  • Acido Palmitico C 16 0: 8.3
  • Acido Palmitoleico C 16 1: 18.2
  • Acido StearicoC 18 0 : 3.6
  • Acido Oleico: C 18 1: 59.8
  • Acido Linoleico C 18 2: 2.3
  • Acido Arachico C 20 0: 2.4
  • Acido Gadoleico C 20 1: 2.5
  • Acido Cetoleico C 22 1: 0.3

Utilizzi

L'olio di macadamia è indicato in prodotti emollienti e nutrienti e per il trattamento di pelli spente, sensibili e secche. Viene spesso utilizzato anche nei prodotti per capelli e per il cuoio capelluto.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: dall'1 al 100%, non presenta limiti di concentrazione.
L'olio di macadamia è liposolubile e può essere inserito nella fase grassa delle emulsioni in quanto non è particolarmente sensibile alle alte temperature ed è piuttosto stabile.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Macadamia Ternifolia Seed Oil.
Conservanti: Assenti.
Picture of Olio di macadamia gr. 50
botella de plastico gr. 50
2,70 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5005E
2,70 €
Picture of Olio di macadamia gr. 100
botella de plastico gr. 100
4,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5005H
4,70 €
Picture of Olio di macadamia gr. 200
botella de plastico gr. 200
7,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5005J
7,70 €
Picture of Olio di macadamia gr. 400
botella de plastico gr. 400
11,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5005L
11,70 €
Picture of Olio di macadamia gr. 800
botella de plastico gr. 800
19,70 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-5005V
19,70 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AspettoLiquido oleoso
ColoreGiallo chiaro
OdoreLieve, caratteristico
SolubilitàLiposolubile
Densità0,911 - 0,918 g/ml 20° C
Valore di saponificazione190,0 - 200,0 mg KOH/g
Sostanza Insaponificabile<=1,50 %
Caratteristiche particolari1.468 20° C
Caratteristiche particolari<=0,60 mgKOH/g
Shelf life18 - 24 mesi
Functional life24 - 30 mesi
Etiquetas de productos