Buscar
Filters
Close

Aceite de Rosa Mosqueta

Olio vegetale dalle proprietà rigeneranti, elasticizzanti e cicatrizzanti

L'Olio di rosa mosqueta viene ottenuto per spremitura dei semi contenuti nelle bacche dell'omonima pianta. Si tratta di un emolliente noto per la sua azione rigenerante, elesticizzante e cicatrizzante dovuta al contenuto di Vitamina A ed E.

Proprietà

L'Olio di Rosa Mosqueta si presenta come un liquido viscoso di densità da media ad alta, che viene facilmente assorbito dall'epidermide, di colore giallo e dall'odore caratteristico. L'elevato contenuto di acidi grassi polinsaturi - in particolare Acido Linoleico (Omega ) e Acido Alfa Linolenico (Omega 3) - accompagnato dalla presenza di tocoferolo (Vitamina E), carotenoidi e fitosteroli e acido transretinoico (un isomero della Vitamina A)conferiscono a questo prezioso olio proprietà riparatrici ed elasticizzanti e rigenerative delle membrane cellulari.
L'olio di Rosa Mosquetaè un olio vegetale facilmente ossidabile, sensibile alle alte temperature.

Composizione in acidi grassi

  • C12:0 Acido laurico: <=0,10 %
  • C14:0 Acido miristico: <= 0,10 %
  • C16:0 Acido Palmitico: 2,5 - 5,0 %
  • C16:1 Acido Palmitoleico : 0,1 - 0,4 %
  • C18:0 Acido stearico: 1,0 - 3,0 %
  • C18:1 Acido oleico: 13,0 - 16,0 %
  • C18:2 Acido linoleico: 42,0 - 49,0 %
  • C18:3 Acido alfa linolenico: 27,0 - 35,0 %
  • C18:3 Acido gamma linolenico: <= 2,0 %
  • C20:0 Acido arachidico: <= 2,0 %
  • C20:1 Acido eicosenoico: <= 0,5 %

Utilizzi

L'olio di Rosa Mosqueta è indicato nella formulazione di cosmetici antiage e per pelle secca e poco elastica, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature e nei trattamenti restitutivi per pelle esposta al sole (prodotti doposole o trattamenti specifici nei confronti di eritemi solari e scottature).
Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri o usato, da solo o in combinazione con altri oli vegetali o esteri sintetici, come olio da massaggio per il viso o per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limitazioni d'uso, può essere usato puro.
L'olio di Rosa Mosqueta è liposolubile ed è termolabile. Nelle emulsioni a caldo va inserito in fase C, a raffreddamento avvenuto.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Rosa Moschata Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

L'Olio di rosa mosqueta viene ottenuto per spremitura dei semi contenuti nelle bacche dell'omonima pianta. Si tratta di un emolliente noto per la sua azione rigenerante, elesticizzante e cicatrizzante dovuta al contenuto di Vitamina A ed E.

Proprietà

L'Olio di Rosa Mosqueta si presenta come un liquido viscoso di densità da media ad alta, che viene facilmente assorbito dall'epidermide, di colore giallo e dall'odore caratteristico. L'elevato contenuto di acidi grassi polinsaturi - in particolare Acido Linoleico (Omega ) e Acido Alfa Linolenico (Omega 3) - accompagnato dalla presenza di tocoferolo (Vitamina E), carotenoidi e fitosteroli e acido transretinoico (un isomero della Vitamina A)conferiscono a questo prezioso olio proprietà riparatrici ed elasticizzanti e rigenerative delle membrane cellulari.
L'olio di Rosa Mosquetaè un olio vegetale facilmente ossidabile, sensibile alle alte temperature.

Composizione in acidi grassi

  • C12:0 Acido laurico: <=0,10 %
  • C14:0 Acido miristico: <= 0,10 %
  • C16:0 Acido Palmitico: 2,5 - 5,0 %
  • C16:1 Acido Palmitoleico : 0,1 - 0,4 %
  • C18:0 Acido stearico: 1,0 - 3,0 %
  • C18:1 Acido oleico: 13,0 - 16,0 %
  • C18:2 Acido linoleico: 42,0 - 49,0 %
  • C18:3 Acido alfa linolenico: 27,0 - 35,0 %
  • C18:3 Acido gamma linolenico: <= 2,0 %
  • C20:0 Acido arachidico: <= 2,0 %
  • C20:1 Acido eicosenoico: <= 0,5 %

Utilizzi

L'olio di Rosa Mosqueta è indicato nella formulazione di cosmetici antiage e per pelle secca e poco elastica, nel trattamento degli inestetismi causati da cicatrici e smagliature e nei trattamenti restitutivi per pelle esposta al sole (prodotti doposole o trattamenti specifici nei confronti di eritemi solari e scottature).
Può essere inserito in emulsioni e prodotti anidri o usato, da solo o in combinazione con altri oli vegetali o esteri sintetici, come olio da massaggio per il viso o per il corpo.

Modalità d'impiego

Percentuale d'uso consigliata: non ha particolari limitazioni d'uso, può essere usato puro.
L'olio di Rosa Mosqueta è liposolubile ed è termolabile. Nelle emulsioni a caldo va inserito in fase C, a raffreddamento avvenuto.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.

INCI

Rosa Moschata Seed Oil.
Conservanti: Assenti.

Picture of Olio di rosa mosqueta gr. 50
botella de plastico gr. 50
6,30 €
EasyLine
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8011E
6,30 €
Picture of Olio di rosa mosqueta gr. 100
botella de plastico gr. 100
11,30 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8011H
11,30 €
Picture of Olio di rosa mosqueta gr. 200
botella de plastico gr. 200
18,30 €
Disponibilidad: En stock
SKU: GC-MP-8011J
18,30 €
Picture of Olio di rosa mosqueta gr. 400
botella de plastico gr. 400
33,30 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8011L
33,30 €
Picture of Olio di rosa mosqueta gr. 800
botella de plastico gr. 800
62,30 €
products.ondemand
SKU: GC-MP-8011V
62,30 €
Especificaciones de productos
Attribute nameAttribute value
AparienciaLiquido oleoso
ColoreGiallo pallido
OdoreCaratteristico
SolubilitàLiposolubile
Densità0,900 - 0,950 g/ml
Valore di saponificazione185 - 200 mgKOH/g
Sostanza insaponificabile<= 1 %
Indice di rifrazione1,475 - 1,485
Acidità<=0,50 mgKOH/g
Shelf life24 - 30 mesi
Functional life30 - 36 mesi
Etiquetas de productos